Компания совершенно не беспокоится о своем имидже, состав сотрудников меняется примерно на 100% в год. Зарплату задерживают по несколько месяцев, о повышении оклада вообще никто даже но заговаривает, оплату труда представляют как подаяние. Отдельная тема - круглосуточные дежурства, за которые никто не доплачивает, так и вообще во многих вопросах вычитают непонятно за что. По утверждению руководства "За неэффективную работу". Только в каком коэффициенте измеряется этот эффект?
Задержки выплаты зарплаты 3-4 месяца, на руки только белая, черную пол года не выдел, размер белой 1000 гривен. Качество кода основного (коммерческого софта), просто помойная яма, так как в компании интенсивная ротация кадров. Тот код который написан просто отлично, имеет другой недостаток, к нему нет документации. Реализация там достаточно интересная, поэтому без соответствующей квалификации и наличия времени(которого Вам просто не дают) разобраться будет просто не реально. Сроки дают, там где ты говоришь две недели, мах 5 дней. Конечный результат софт выкатываешь сырой, он попадает к заказчику, там лезут баги, тебя дерут как хотят, и тебя обвиняют в том Подробнее>>
После смены руководителя начался в компании разброд и шатания.Лучшие сотрудники начали разбегаться. Но не тут то было.Нововый начальничек стал разводить людей на деньги любыми правдами неправдами стараюсь зажать последнюю зарплату.Лично меня откровенным обманом уговорили поставить подпись мол я получил деньги, после чего ЗП я так и не увидел в своем кармане.Зато услышал много матерных слов в свой адрес.Не дайте и себя так на№*%ть! Нигде не расписывайтесь пока не будете при деньгах! Подробнее>>