ООО ГЛОБАЛСТРОЙ

Приятно всё же что еще остались честные строительные компании. ГлобалСтрой как раз одна из них, немногих. Качество, скорость, дисиплина это основополагающие факторы производства, заложенные Ремезовым Алексеем Николаевичем. Это я как педагог говорю.

Отзывы о компании

05.10.2019 | отрицательный отзыв
ГлобалСтрой, ООО, строительно-ремонтная организация - отзыв пользователя Наталья о работе в компании

Наталья:
Руководитель ООО Глобал Строй умеющий решать проблемы и входить в положение людей (как рабочих, так и жильцов). Именно поэтому множество обьектов было сдано без единого сучка.

05.10.2019 | отрицательный отзыв
ГлобалСтрой, ООО, строительно-ремонтная организация - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Я работал в ООО ГлобалСтрой и могу сказать что если был не Ремезов Алексей Николаевич, то ситация была бы плачевная. Его управленческие качества буквально превратили стройку в искусство. Нет отрицательных сторон

05.10.2019 | положительный отзыв
ГлобалСтрой, ООО, строительно-ремонтная организация - отзыв пользователя Елизавета о работе в компании

Елизавета:
Когда был заключен договор, не верилось, что такой объем работ можно выполнить за указанные сроки. Но все же все было выполнено качественно и, главное, в срок, а это говорит о вас как о профессионалах высшего класса. Я думаю, не один десяток семей вы порадуете еще своей работой, спасибо вам, Алексей Николаевич Ремезов!!!!! Качесво работ

05.10.2019 | положительный отзыв
ГлобалСтрой, ООО, строительно-ремонтная организация - отзыв пользователя Ольга о работе в компании

Ольга:
Алексей Николаевич Ремезов отличный руководитель компании, скорость и четкость решения производственных проблем на очень высоком уровне, о чем свидетельствует обстановка на обьектах. рабочие не нуждаются в материалах, инструментах и каком-либо транспорте. Компетентный и понимающий руководитель

05.10.2019
ООО ГЛОБАЛСТРОЙ

Порадовало действительно высокое качество материалов и самих ремонтных работ, все работает великолепно и удобно в использовании. Приятно иметь дело с такими добросовестными, а главное знающими свое дело людьми! Спасибо!! Подробнее>>

ООО ГЛОБАЛСТРОЙ

Мы с женой заказывали у вас эксклюзивный ремонт и остались очень довольны конечным результатом ремонтных работ. Очень благодарны за ваше понимание и внимательное отношение ко всем нашим требованиям и пожеланиям, в оформлении квартиры чувствуется вкус и сдержанность, как мы того и хотели. Будем рады в будущем снова заказать ремонт у вас. Подробнее>>

ООО ГЛОБАЛСТРОЙ

Большое спасибо, ребята, вам за ваш нелегкий труд!! У вас просто золотые руки! Сама бы я никогда не смогла реализовать все свои фантазии в дизайне, а теперь наконец смотрю и налюбоваться не могу на потолки, на эти волны, подсвеченные множеством маленьких светильников, а уж как преобразилась ванная! И ничуть не жаль средств, которые были потрачены, еще раз спасибо вам за все это! Подробнее>>

ООО ГЛОБАЛСТРОЙ

Действительно оптимальное сочетание стоимости и качества, не ожидал, что косметичекий ремонт комнаты кажется настолько хорош, был приятно удивлен, благодарю за работу! Подробнее>>

ООО ГЛОБАЛСТРОЙ

Когда был заключен договор, не верилось, что такой объем работ можно выполнить за указанные сроки. Но все же все было выполнено качественно и, главное, в срок, а это говорит о вас как о профессионалах высшего класса. Я думаю, не один десяток семей вы порадуете еще своей работой, спасибо вам. Подробнее>>

ООО ГЛОБАЛСТРОЙ

Компания приличная, рабо ты проводятся на отличном уровне, работы выполняются в срок и качественно, выплаты работникам своевременные и в полном обьеме. Подробнее>>

ООО ГЛОБАЛСТРОЙ

мужики делают круто, я бы сказал Зае*ись, все бысто и руки из нужного места растут! Подробнее>>

21.08.2019
ООО ГЛОБАЛСТРОЙ

Не заплатили нам, мы являемся исполнителями строительных работ(Субподрядчики). Общался с двумя строителями, которых обманул Ремезов Алексей Николаевич. Клиент(которому строили) находится между "двух огней", в процессе выполнения работ нервная обстановка, т.к Ремезов не понимает технологии строительства, только ходит и кричит. Не говоря о его компетенции решать ситуации на стройке. Постоянно отказывается от своих слов и вешает все проблемы на своих коллег. Сотрудники ООО Глобал Строй смелые и терпеливые люди, если работают с таким руководителем. Хорошо, если данные отзывы дойдут до собственников компании, ведь Ремезов Алексей Николаевич разваливает фирму. Подробнее>>

02.09.2015 | отрицательный отзыв
Глобалстрой