Пригласили в эту компанию на собеседование по телефону, назвали адрес, я под диктовку его записала. Приехала за 15 минут до назначенного времени. Но меня там никто не ждал. Т.к. нужно было приехать на другой адрес, и свалили на то, что я чего то недопоняла. Это вообще как? Записать под диктовку с уст их безответственного кадровика адрес, и приехать по другому адресу? У меня с головой слава богу все в порядке. Дальше еще хуже, после звонка их сотрудника кадровику, мне сообщили, чтобы я ехала на другой адрес. Я выезжаю туда. Опоздав на собеседование уже на 20 минут. Но там тоже уже никто не ждет, как сообщили сотрудницы этой компании, их кадровик уже ушла на обед. Время было 12,20. Теперь вопросов появилось больше, чем ответов: сотрудник кадрового отдела знает, что к ней на собеседование едет соискатель, опаздывает по ее же вине, так как первая называет неверный адрес. Сложно что ли взять и позвонить, перенести время, раз у тебя обед на носу, тем более ошибка была не моя, а именно сотрудника отдела персонала этой компании. Простояв у двери этой компании полчаса, понимаю, что раз такое отношение к потенциальным работникам уже сейчас, то дальше ничего хорошего ждать не стоит. Развернулась и ушла оттуда. Мораль такова, даже если вас пригласили на собеседование, не будьте столь уверенны, что оно состоится. Еще придется побегать, поискать кадровика по всему городу и по всем адресам филиала этой компании.
Отношение руководства, график работы, условия работы, оснащение рабочего места всем необходимым, своевременная заработная плата и т.д. Подробнее>>
обман с ценой Подробнее>>
Бесплатная диагностика. Отношение к клиенту. Смс-информирование. Подробнее>>
Приходите поработать бесплатно 3 дня, тем временем за дверью уже стоит в ожидании следующий бесплатный работник, и от Вас это даже не будут скрывать, т.к. лохов много, не один так другой... Сотрудники постоянно гогочат и матерятся, даже если в это время звонит клиент, он из-за гогота ничего не услышит по телефону. Гыгыгы... Подробнее>>
пацаны я уже думал что я такой крутой перец могу что то найти другое..типа покруче чтоб бабла побольше платили.. ну и чо? а ничо! потому что таких условий и на найти по нашему городу... как говорит моя мама.. все познается в сравнении. остался тут и не планирую никуда больше сваливать
Прямо отличный коллектив, все в основном опытные специалисты, и всегда готовы помочь новичку. Мне сразу назначили наставника, который все объяснял и подсказывал. Зп начисляют вовремя, официальное трудоустройство
Тружусь тут больше года.. скажу вам, все норм. Сразу оформили, зарплата капает без проблем ни разу не подводили. Парни в коллективе огонь! Всегда подсобят, если какой-то косяк случился. С начальством тоже нормально, адекватные люди, можно договориться.
Хороший и очень дружный коллектив! Начальство понимающее, если возникают какие то проблемы стараются сразу решить этот вопрос. Зарплату еще ни разу не задерживали!) Начитавшись комментарии свыше есть одни прекрасный вывод :« Человек должен относиться к людям так, как хочет, чтобы они относились к нему»
Их нет
Не доплачивают главбух Ольга ворует задерживают конверты постоянно , свою зп надо выпрашивать чуть ли не шантажом пока не обзвонишь все начальство хрен с места сдвинуться, увольняют как им захочется шантажируют , теперь сужусь с ними , не советую ищите лучше другую контору зря потратите время , нервы и здоровье
Есть приличные люди но их мало
компания Зарегистрирована в Белебее, а офис в Уфе. С середины 23 года под руководством директора Сережи Работает по принципу наибать глупых людишек конвеерным способом. Не ведитесь на обещания зп платят по черному, договора не дают.Работников своих нет,какие если и были то убежали сломя голову...Ни сиз ни элементарных удобств, авансов нет Сережа горазд обзванивать по выставленным резюме в поисках очередной жертвы. очень любит приглашать готовые бригады. Люди приезжают в ула елга (объект их там) работают две три недели, видят явное КИдалово и бегут. не теряйте время