Указаны в отзыве
В этот центр меня пригласили они сами, хотя я так и не поняла откуда они мой номер достали, объяснение девушки по телефону было странным, мол в целях оздоровления населения. Но раз предложили первый раз бесплатно посетить, я решила съездить, почему бы и нет, халява, как говорится, всегда притягивает.Приехала в назначенный день к своему времени, которое мне по телефону сказали, но, как оказалось, специалист был занят, мол другой клиент задержался. Но я ведь в этом не виновата, ведь так? Пришлось сидеть минут 15 ждать, пока освободится, я такая злая была. Девушка-администратор пыталась смягчить обстановку, чай предлагала, но я отказалась, не понравилось такое отношение к людям, раз уж заранее назначили время будьте добры примите вовремя, а не тратьте время людей, побольше нанимайте тогда специалистов, если к вам так много народу ходит и случаются такие накладки! Потом меня все-таки приняла косметолог, с ней пообщались по поводу моей кожи и ухода за ней. Далее девушка сделала пилинг, тоже бесплатно. Здесь претензий абсолютно нет. Материалы дорогие, в кабинете чисто, специалист работала аккуратно. Решила через пару недель процедуру повторить, но придется уже заплатить. Это уже мое желание.Но неприятный осадок все равно остался за счет того, что заставили ждать. Мне кажется, что когда 21 век на дворе и такие процедуры предлагает куча других центров надо быть как-то более клиентоориентированными, а то это ведь не дело сидеть и ждать пока там косметолог освободится. Вот мой результат до и после.
Не обнаружила
Все понравилось Подробнее>>