"СК ЭРГО Жизнь"

Друзья, данная компания "СК ЭРГО Жизнь" обманывает соискателей!!!! На самом деле они согласно классике пирамид ищут СТРАХОВЫХ АГЕНТОВ. Прикрываются другими вакансиями, лично я попался на вакансию сайта Супер Джоб (Вакансия № 10825849, Опубликована 14.06.2010) Вакансия звучит как "директор агентства" с соответствующими обязанностями, но на поверку получается что тупо подбирают страховых агентов, причем на мой вопрос " а как же директор агенства??" мне сказали что "ДА, конечно, вы им станете когда поработаете агентом (у них это зовется Финансовый консультант) наберете себе персонал и откроете свое агентство!" то есть вакансию можно назвать и Директор ГАЗПРОМА и президент России.....ведь если вы будете активно и правильно работать, искать связи и прочее то обязательно станете тем кем хотите.... То есть если вы готовы начать работу со страхового агента, то можете идти собеседоваться, вдруг у вас получится, кстати обещают 3 дня бесплатных тренингов, может это и полезно, но если в вакансии указано что то другое чем СТРАХОВОЙ АГЕНТ подумайте

vasia 2013-03-24 12:22:53

По агентам и вышенаписанной жалобе. Набирают агентов, но если прийдете со своим портфелем клиентов могут дать любую должность, хоть замдиректора. Это больше похоже на частное предпринимательство под крышей компании. А успешные агенты обычно работают в нескольких конторах, а как они называются там (должности) им пофиг:), зарплата все равно от собранной премии.

Бывший менеджер по продажам ПРАЙМ ВЭБ 2011-02-02 23:55:29

Абсолютно согласен со всей информацией!Я уверен что своими действиями некто кирилл может навести на себя не только гнев ненависть и проклятия в его адрес, но и физическую расправу с ним,ибо количество обманутых людей с каждым месяцем не уменьшается а растет.Деньги не всегда решают проблемы;)

xxx 2011-01-26 22:44:00

к 012 мр 77

аноним 2011-01-20 21:51:08

Полностью согласен с выше изложеным . Поработал у Кирилла пол года вовремя отскочил успел забрать свое. Большего лохотрона пока не встречал.

Аноним 2011-01-18 15:16:55

Отец Игната Черникова - Георгий Евгеньевич Черников родился в 1942 году в городе Самарканде Узбекской УССР. Окончил электроэнергетический факультет Харьковского политехнического института. С 1965 по 1982 гг. работал в г. Ижевске в "Удмуртэнерго", где прошел путь от инженера до заместителя управляющего предприятия. После по распоряжению Минэнергетики и электрификации СССР направлен на работу в Тю

Отзывы о компании

29.11.2014 | отрицательный отзыв
"СК ЭРГО Жизнь"

Друзья, данная компания "СК ЭРГО Жизнь" обманывает соискателей!!!! На самом деле они согласно классике пирамид ищут СТРАХОВЫХ АГЕНТОВ. Прикрываются другими вакансиями, лично я попался на вакансию сайта Супер Джоб (Вакансия № 10825849, Опубликована 14.06.2010) Вакансия звучит как "директор агентства" с соответствующими обязанностями, но на поверку получается что тупо подбирают страховых агентов, причем на мой вопрос " а как же директор Подробнее>>