ООО "Водоканал"

Грубые нарушения: 1)Санитарные правила и нормы СанПиН 2.2.4.548-96.Горячее водоснабжение отключают в целях экономии с мая по октябрь включительно,независимо от температуры на улице.В бытовых и технических помещениях очень холодно. 2)Освещенности рабочего места.Директор запрещает в машинных залах включать все освещение так же в целях экономии.Машинные залы не достаточно света.За каждую лампочку угрожают лишением премии. 3)Низкая (нищенская) заработная плата.Тарифы ЖКХ растут,а заработная плата не индексируется. Как работать в таких условиях?

Отзывы о компании

26.06.2015 | положительный отзыв
Ооо "водоканал" - Сокращенный рабочий день в пятницу

Здравствуйте. Я работаю в организации ООО "Водоканал". Свое имя и должность не называю, т.к. боюсь что могут уволить. У нас по пятницам сделали рабочий день до 17:00, а скоро лето, хочется пораньше вернуться домой к детям, плюс нужно сделать что то по дому и огороду. Вот так получается, что везде работают до 16:00, а женщины вообще до 15:00, а у Подробнее>>