ФСИН

В такой организации, как Служба исполнения наказания, которая должна соблюдать закон, происходит беспредел по оплате труда! Табель часов не показывают, тайна! Переработки не оплачиваются и отгулами не отдаются. Зарплата мизерная и то урезают! А потом удивляются о коррупции в тюрьмах! Просто позор. Все молчат, т.к. боятся травли и увольнения. Это на Якубовской улице, управление по конвоированию. Хорошо живут только в центральном управлении, остальные не люди!

Ольга 2015-07-13 15:01:04

А мне вообще сказали, что для того чтобы туда устроиться, нужно 50 000 руб. заплатить..... Какие они наказания тогда исполняют, если сами взяточники?!.........

Отзывы о компании

02.06.2015 | отрицательный отзыв
ФСИН - Не возвращают деньги

Зарегистрировалась на сайте https://ufsin.ru дабы отправить посылку брату, все сделала по правилам, мне ответили, что заказ принят, а спустя пару дней, отказ в связи с окончание года, финансовой отчетностью и т.д. и т.п. Попытки дозвониться по бесплатной горячей линии оказались безуспешными. Телефон тупо не отвечал, короче говоря прошло уже больше года, а я до сих пор не могу вернуть свои Подробнее>>

10.04.2015 | отрицательный отзыв
ФСИН - В течение месяца компостировали мозг

Сдуру пытался попасть на приём к генералу, записался - очередь всего шесть человек. В течение месяца компостировали мозг, три раза приезжал из Кирова специально. Когда начал нервничать, объяснили - да это же начальник управления! Да ну и что? Верите, не трепетно! Он ведь не папа Римский. У него есть приёмные дни, каждый понедельник, и очередь не велика. Раз не получилось лично, Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
ФСИН - Не тюрьма, а свинарник

Мой гражданский муж отбывает наказание в колонии города Ярега поселок н, Доманник в ИК-29, буквально вчера будучи там я наблюдала интересную картину, родственники так же как и я приехали на свидание к заключенным к 6 утра что бы занять очередь, но ко всему этому на свидание всех завели в 11 дня, при этом на территории колонии нет ни какого зала Подробнее>>