пожалуста я не хочу чтоб мне от родиков попало от подписки!
Официальное трудоустройство ,хороший коллектив,адекватное начальство,отличное обеспечение,новая техника,вовремя платят деньги . Подробнее>>
Водитель машины с номером Р714СМ/777 встал около ворот дома и из-за него очень сложно было выезжать и въезжать в ворота. Даже не соизволил отъехать.
Москва, Обручевский, Архитектора Власова улица, 55
Деньги пришли через 15 минут. Удобно, когда срочно нужна сумма до зарплаты. Буду обращаться ещё при необходимости
Получилось с первого раза, внесла все данные необходимые по форме. Одобрили в полном размере как и хотела – 8 тыщ. Мне надо было на 12 дней, комиссия была 0,8%. Но там вроде во всех организациях такая комиссия. Отремонтировала машину в...
Искал средство от хронического отита, так и наткнулся на Нативию. Заказал еще и для зрения. На сайте люди отзывы оставляют. Сразу на примерах видишь, кто какой результат добился и с каким изначально недугом начинал принимать. Удобная навигация, все очень понятно,...
хочется видеть больше продуктов
Всегда работаю с этим обменником. Сэкономит много ваших нервов. Отличная поддержка, удобный интерфейс и что самое главное быстрый, и без проблемный обмен, всего, что душе угодно!
Я подавала заявку на ипотечный кредит в этом "замечательном" банке. У меня чистый доход на руки более 100 тысяч рублей. Я работаю более 9 месяцев на одном месте, до этого работала 10 лет и получала высокую белую зарплату, я указала в заявке адрес, телефон офиса, корпоративную эл. почту, ответила на все вопросы службы безопасности (они даже приходили ко мне в офис - проверяли документацию, и из их вопросов я поняла, что это просто дремучие люди, которые не знают, что такое аутсорсинг, например). Вместе с мужем мы зарабатываем почти Подробнее>>
Решил подать заявку на электронный полис ОМС, среди всех пунктов были: загрузить фотографию (без технических характеристик требуемого файла) и изображение подписи. Без этого заявку не подать, я долго занимался подготовкой файла с подписью и др., а в итоге в пункте обслуживания меня перефотографировали и заново брали подпись.Спрашивается, зачем эти пункты на сайте, либо почему сотрудник не обучен тому, как использовать мою заявку полностью? Подробнее>>
Постоянно у них микрозаймы беру, претензий к ним у меня нет. Заявку быстро рассматривают, ставка вознаграждения нормальная. В договоре все понятно расписано и комиссий скрытых у них нет, все по-честному... Подробнее>>
Подал заявку на повышение кредитного лимита и ни ответа, ни привета. Уже две недели. Никто не звонит и не пишет, хотя являюсь премиальным клиентом уже много лет. Уже пол года нет персонального менеджера, при обращении в службу поддержку постоянно говорят, что с вами свяжутся в ближайшее время и на этом все, хотя еще больше года назад был прекрасный менеджер, с которым было очень приятно сотрудничать. Подробнее>>