ООО "Центр Актуальных Решений "Времена" (ОГРН 1104221001620, Новокузнецк г, Шахтеров пр., 34, А),в лице руководителя Бяковой Людмилы Петровны обманывают подростков в выплате зарплаты, дети после школы расклеивали в течении 2-х месяцев объявления, прочесывая километры изо дня в день, но им за труд гражданка Людмила Петровна не оплатила и на телефонные звонки не отвечает, дети находятся уже 2 месяца в ожидании зарплаты! Центр занятости населения ей между прочим выделил деньги на развитие бизнеса, но по видимому ей этих средств оказалось мало, поэтому она присваивает чужую зарплату. Надо привлечь этого недобросовестного работодателя к ответу!
Крымов Валерий 2013-07-10 02:27:59
Вроде бы красивый офис,кожаная мебель, пальмы,небольшой коллектив,но проработав там несколько дней все встанет на свои места.Атмосфера внутри этой "тюрьмы" ,раздражающая и вызывает отвращение,а выходя с офиса, Вы будете напевать песенку "Я СВОБОДЕН",а с утра опустив голову опять заходить в этот кошмар, где на Ваше "Доброе утро,..!" Вас заставят протереть за собой полы или просто нахамят.Вы меня спросите,что там такого?-Убийственная атмосфера, Подробнее>>
Год в компании просто пролетел для меня. Огромным плюсом считаю близость к метро и то , что в продажах никогда не работал. В меня поверили и всему обучили , теперь я тот еще бог септиков и водоснабжения.аходит даже лучше ожидания, но хочу еще расти и в должности. Вот сейчас кокраз обсуждаем повышение. Есть своя кухня и мест , где вкусно покушать тоже много. Был уже на двух треннингах по продажам , что для меня впервые на опыте , что компания вкладывается в прокачку сотрудников.
Ждем массажное кресло и компенсацию обедов)
Очень помогли продать квартиру в такие трудные времена, я очень благодарна, большое вам человеческое спасибо! Специалисты быстро выложили объявление о продаже, также быстро нашёлся покупатель. За такую работу оплатила не столь большие деньги) Сделка проведена оперативно, мне особо напрягаться не...
На мой взгляд, именно сейчас в компании сложились отличные условия труда. Это я уверенно могу сказать и про размер зарплаты и то, что она всегда вовремя приходит на карту. В общем, нормальная, рабочая атмосфера сейчас в компании. Я в ТСК...
Всё норм
Их нет
К сожалению (или к счастью) довелось мне пообщаться по телефону с человеком по имени и. Нормальная практика, когда по телефону (если это не собеседование) задают пару уточняющих вопросов, я отношусь к этому спокойно. я получил отклик на вакансию и контактные данные, телефон. Звоню, приветствую, уточняю дату и время собеседования. Здесь же уже с первой минуты беседы начали докапываться до самых мельчайших деталей о специфике твоей предыдущей работы и всего, что у тебя вообще в голове (как я себя оцениваю в качестве специалиста, докапывание вопросов с kpi и моей личностной мотивации). ...
Возможно есть, но они мне неизвестны.
Трудоустройство официальное у нас было. Сначала обучение, где изучаешь множество нюансов работы с премиум брендом, правила общения, работы и тд. Потом стажировка с наставником, постепенно погружаешься, учишься быть самостоятельной. И потом уже самостоятельная работа.
Очень тщательный отбор консультантов на самом деле, так как необходимо соответствовать множеству критериев, многое знать, уметь себя вести.
Конкурентная заработная плата. С бонусами получается весьма достойно. Скидка 50% на весь ассортимент бутика. Возможность поработать с крутым люксовым брендом.
Серьезных недостатков нет
На данный момент это, пожалуй, лучший сервис психологической поддержки. Помогли мне справится с глубокой депрессией после потери работы. К тому же я перестал пить алкоголь после лечения. Большое спасибо компании Psypsy!
не выявил.
Приятно работать в таком красивом месте. Коллектив приятный подобрался
Дронов Алексей 2013-09-01 17:53:46