Юридический Центр "ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС"

хочу поделиться тем, какие «Бараны» бывают в жизни и в бизнесе!!!!! Я генеральный директор компании, несколько недель назад обратился к некому Владимиру, компания Юридический Центр "ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС",который должен был мне помочь с регистрацией документов по новой компании. Ввиду того, что это моя не единственная компания, самостоятельно заниматься регистрацией просто не могу, рассчитывал на ПОМОЩЬ «ПРОФЕССИОНАЛОВ»! За это собственно и плачу деньги, чтобы делали то, что сэкономит МОЕ ВРЕМЯ, а не время того, кто должен выполнять СВОЮ РАБОТУ И НЕ ДОПУСТИТ ОШИБОК, КАК Я МОГ БЫ!!!!!!!! Этот, НИКАКУЩИЙ ОФОРМИТЕЛЬ Владимир, ИЗ РЕГИСТРАЦИИ СДЕЛАЛ ЦИРК!!!!!!!!!!!!!!!!!! В начале оформил неправильно документы для подачи в налоговую. После отказа налоговой, даже не захотел вникать и переделывать документы ЗА СВОЙ СЧЕТ, пришлось консультироваться у совершенно стороннего лица, на поиск которого еще потратил немало времени!!!!!! Причиной отказа оказалась что ВЛАДИМИР ВПИСАЛ оквед, КОТОРЫХ ПРОСТО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Компенсировать время и ущерб за перерегистрацию Я решил, открыв фонды за его счет! В итоге, Владимир дал мне не все фонды!!!!!!!!!!!!!! Сказал, что ФСС придет по почте, а в Фонд оказывается отказался от этой схемы давным давно и выдает все на руки. Как компенсировать время и ущерб? НИКОГДА НЕ ИДИТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЛЮДИ И НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ТАМ РАБОТАЮТ, А ТЕ, КТО ЛИШЬ БЕЗХОЗНО ТРАТИТ ВАШЕ ВРЕМЯ,!!!!!!!!!!!! Его данные: Владимир Телефон - 89266186705, 89250332254 Почта vloshak@yandex.ru Компания Юридический Центр "ПРАВОВОЙ АЛЬЯНС", Сайт - pravo-pravo.ru Надеюсь, хоть Вас упасет от этого человека!!!!!!!!!!! Полную переписку с участием этой компании, а так же их звонком в 1.30 ночи и угрозами можете прочитать по ссылке www.zonazakona.ru/showthread.php?t=123075.

15.02.2022 | отрицательный отзыв
Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению отзывы - Многофункциональный центр правовой помощи бизнесу и населению

Бессовестно обманывают, заведомо зная что ничего не сделают по делу. Обещают продолжительное время, что всё выиграют, заведомо зная, что это не так. Настойчиво требуют сразу всё оплатить, не расписывать свои услуги! Берут большие деньги ни за что. Пользуются не знанием людей юриспруденции! Подробно в прикреплённом файле. Смотрите на сайтах судов на них иски.

01.05.2021 | отрицательный отзыв
Ставропольский центр правовой защиты отзывы - Центр правовой защиты Ставрополь

Мошенники, моральные уроды, была в такой тяжёлой ситуации обратилась за помощью к ним, заняла 40 000 р, чтобы им оплатить из услуги ничего не делали даже трубку не брали, а когда приехала через неделю расторгнуть договор начали кормить завтраками до того момента пока не возбудили против них уголовное дело, до сих пор ни ответа ни привета. Подробнее>>

28.05.2025 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс — шоу «давай завтра»

Честно — знал, куда шёл, потому что друг проходил через банкротство с этой фирмой. По его словам, юристы шарят, дела доводят до конца, не кидают. Решил устроиться, отправил резюме на вакансию младшего юриста. Вызвали быстро, уже через два дня — 16 мая 2024 года — приехал в офис на собеседование. Интерьер скромный, ничего вычурного, но чисто. Девушка на ресепшене вежливая, проводила в переговорку. Собеседование вел парень по имени Денис, вроде как помощник руководителя. Без понтов, без заносов. Задавал вопросы...
Дальше начался цирк. Сказали — дадим ответ на следующей неделе. Сегодня уже 10 июня — прошло почти четыре недели. Ни письма, ни звонка, ни в черный список. Писал на почту — молчание. Звонил — «вас соединим» и всё, тишина. Такое ощущение, что просто сливают кандидатов, которым не нашли времени даже отказ отправить. Хотя собеседование прошло вроде как на ура. Если так работает юридическая компания с кандидатами, то страшно представить, как они ведут дела, когда клиент уже заплатил. Отношение как...

20.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Саша Жукова о компании Финансово-Правовой Альянс

Мне нравится надежность компании, например, зарплату всегда получаем вовремя, а иногда даже раньше планируемого срока. Отдельного внимания заслуживает прекрасная корпоративная атмосфера, мы регулярно организовываемся для корпоративных мероприятий, вроде поездок в кино или на природу. Молодой коллектив, который всегда готов прийти на помощь не только внутри своего подразделения. Конечно, многого стоит и репутация компании, ведь все мы её представители. И на последок наваерно хочу упомянуть возможности для карьерного роста и повышения заработной платы. Если вы недовольны своей мотивацией, это можно обсудить, и для действительно ценных сотрудников руководство предложит решения.
Есть ряд санкций, касающизся например дисциплины или внешнего вида, но эти правила не сложно соблюдать. Порой проявляется явная многозадачность, хоть и длятся такие периоды не долго

19.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Витя Павлов о компании Финансово-Правовой Альянс

В данной фирме я проработал не очень долго и уволился по семейным обстоятельствам. Могу сказать, что заработная плата была вполне приемлемой, однако процесс отбора сотрудников был довольно серьезным. Здесь необходимо постоянно поддерживать высокую работоспособность. Тем не менее, опыт, который я получил, невозможно переоценить. Здесь работают настоящие профессионалы в области юриспруденции, и случайных людей в команде сложно встретить. Сейчас я устроился в другую организацию и чувствую себя здесь вполне комфортно, так как приобретенные навыки позволяют мне предугадывать события на несколько шагов вперед и подготовиться к ним заранее.
Серьезное отношение к дисциплине, но мне это пошло только на пользу, выработалась систематичность в работе

12.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Зоя К. о компании Финансово-Правовой Альянс

Я получаю удовольствие от своей работы в компании. Мне нравится конкурентоспособная зарплата, которая за счет имеющихся бонусов мотивирует работать усердно и, что наиболее важно, эффективно. Есть возможность зарабатывать хорошие деньги. В свою очередь, руководство предоставляет все необходимые инструменты для этого. Прекрасные офисные помещения, сплоченный коллектив, возможность карьерного роста и так далее. Мне приятно, что мы всегда ставим интересы клиентов на первое место. И конечно радует, что компания ценит свою репутацию.
Есть определенные моменты, с которыми нужно либо смириться и продолжать работу, либо понять, что это место вам не подходит. Например, опоздания недопустимы, за результат отвечают все вместе, а также требуется иметь дело с большими объемами информации. Я привыкла к таким условиям, поэтому меня всё устраивает.

26.11.2024 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

Больше всего хотелось бы выделить своего руководителя и как я ему благодарна за весь переданный опыт. Когда пришла в компанию была ещё совсем зеленой, он помог освоится, объяснил тонкости, помог стать высококлассным специалистом, который с легкостью нашел новую ступень на своей карьерной лестнице как только пришло время
Работа в сопровождении всегда сопряжена со сложностями в общении с клиентами, ты к ним либо готов, либо не готов, тут всё индивидуально

21.11.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Кутов Н. о компании Финансово-Правовой Альянс

Пришел после вуза на помощника юриста, через год стал юристом. Работа с документами по большей части, отслеживание изменений в законе и практике. Интересный опыт, многое узнал, отличные коллеги и атмосфера
Решил развиваться в другой сфере права, поэтому уволился, тут очень узкое направление

14.11.2024 | положительный отзыв
Финансово-Правовой Альянс

До работы в ФПА был опыт работы в продажах в других крупных компаниях, есть с чем сравнивать. Тут гораздо понятнее выстроены бизнес-процессы, есть четкие регламенты по которым нужно действовать, четкий прайс. Нравится, что несмотря на работу в отделе продаж это не совсем стандартные продажи - мы помогаем людям, а не "втюхиваем" товар, который надо продать. Поэтому мне нравится тут работать. По зарплате тоже не обижают, есть окладная часть и премии, получается достойная оплата труда
Нужно много учить, чтобы понимать, о чем рассказываешь. Первое время пока втянешься может быть трудно много информации освоить