Хозяин ресторана кидает работников, не выплачивает зарплаты, очень многих работников набирает без документов и российского гражданства, люди работают, а потом придумывает причины, чтобы не заплатить, а работники, в основном нерусские, уходят ни с чем, так как ничего не могут доказать.Очень жадный и нечестный, в ресторане не соблюдаются санитарные нормы, на кухне грязно, тараканы ползают везде, просто кишат, заползают на еду и хлеб, повара киргизы и узбеки работают без выходных, а он просто издевается над работниками, эксплуатирует человеческий труд и кидает.
Работаю в ООО «РСМ Фуд» и честно скажу — с ИП Логуновой Динарой Зуфаровной это был один из самых неприятных кейсов за последнее время. Товар мы отгружали регулярно, по договору, с документами, с НДС, всё как положено. Партии принимались без споров, подписи стояли, претензий по качеству или объёму — ноль. А вот с оплатой начался цирк. Деньги шли кусками, потом вообще перестали поступать. Звонили, писали, напоминали — в ответ тишина или обещания «на следующей неделе». В итоге долг завис, сроки сорваны, бухгалтерия кипит, поставщики давят, а у контрагента — полное ...
Надоело работать с такими несерьезными контрагентами, как ИП Логунова Д.З. Мы, ООО «РСМ Фуд», хоть и микропредприятие (у нас всего 20 000 руб. уставного капитала), но мы честно поставляем мясо и субпродукты. А тут в начале 2024 года отгрузили этому ИП партию товара, который она, кстати, использует для своей мясной переработки. Долг набежал небольшой, около 150 тысяч руб.Казалось бы, копейки для бизнеса, оплати вовремя! Но нет, оплата просрочена. Мы же не благотворительный фонд, чтобы ждать годами. В договоре четко прописано: 0,2% пени за каждый день просрочки. За год пока ждали ...
Очень сложно пройти собеседование, так как используются различные психологические опросники. Не смогла собраться на собеседоании.
Интересные задачи. Хорошая оплата труда, удобный график. Оформление.
Лояльное отношение руководителей , поддержка коллег( брокеров, юристов), неограниченные возможности для заработка. Современный офис в центре города .
Пока не вижу
Первое повышение очень долго ждала, не знала, с чем связано. После — начались улучшения, система роста понятная и прозрачная
Рост быстрый Интересная работа Задачи, выполняя которые растешь и набираешься полезного опыта Люди хорошие
После выхода с декрета искала новую официальную работу в Нижнем Новгороде. С удовольствием откликнулась на предложение компании Дельрус на вакансию менеджера по продажам. Пройдя собеседование и испытательный срок уже полгода работаю на предприятии. Все устраивает, начиная от местоположения офиса, графика работы, дружного коллектива и заканчивая достойной зарплаты.
Очень отзывчивая, веселая, добрая, понимающая, компетентный руководитель.
Пока не нашла
ЗП без задержек, коллектив вполне адекватный, не придираются к внешнему виду – можно приходить в офис в чем хочешь (в пределах разумного, конечно). До старшего менеджера дослужилась за 2 месяца, при том что была студенткой. Хороший вариант для начала своей профессиональной деятельности.
не хватает полноценной зоны отдыха, обедаешь по сути за рабочим местом. Плюс в нашем офисе долго не устанавливали кондиционер, хотя уже было начало июня.
Стабильность, дружный коллектив, зарплата выплачивается без опозданий
Побольше тренингов
Ужасные порядки, сочетание концентрационного лагеря и общества распиздяев. Поощеряется курение в течение дня - 5-6 раз.
а положительных-то и нет