Работал в течении 2ух месяцев(летом). Был удобный график, который можно было совмещать с учебой. На это и повелся. При приеме не было ни каких договоров. Просто спросили имя и взяли номер телефона. Зарплата не была четко оговорена, авансов не было. Иногда выдавали деньги в конце смены. Уборщицы нет, полы моют официанты. Строгое соблюдение формы, за несоответствие разворачивали и отправляли переодеваться и ставили опоздание. Штрафы заоблачные. В итоге за 2 месяца работы было получено 2500 рублей. Задержка составила около 2ух месяцев
Стабильна компания, белая зп, есть карьерный рост, удобное расположение офиса
Не хватает ДМС
Я работаю в Free Lines Company недолго, и за это время у меня сложилось исключительно положительное впечатление о компании. Мне особенно нравится атмосфера в коллективе. Здесь действительно чувствуешь себя частью большой и дружной команды. Коллеги всегда готовы помочь, поддержать и поделиться опытом. Это создает очень комфортную и продуктивную рабочую среду. Еще одним важным плюсом для меня является возможность профессионального роста и развития. Компания предоставляет различные тренинги и курсы, что позволяет постоянно совершенствовать свои навыки и знания. Я чувствую, что Free Lines Company заинтересована в развитии своих сотрудников и создает все ...
пока не нашла
Руководство ужасное, а именно управляющая торговой точки Московцева Е.В. Которая устраивает в коллективе раздор, заставляет подсиживать людей и оставляет плохие рекомендации для бывших сотрудников. При увольнение повесят всю недостачу, списание на сотрудника который уходит. Вообщем отношение к людям ужасное, не советую данного работодателя именно из Балаково и относящихся к ним точкам
Не заметила
Нужно пахать, проводить много тренировок, чтоб заработать более менее нормальную сумму, но в любом случае как основной доход это вряд ли получится рассматривать, по крайней мере это так в моём случае с занятиями йогой.
Работа из дома, сам выстраиваешь свой график, иногда проводятся обучения, кураторы всегда помогут в любом вопросе, общение дружелюбное
"Работаю 2 неделю , нахожусь на испытательном сроке, на должности помощник Ксении (куратора Школы Логистики) В компанию попала после прохождения обучения в школе логистики. В компании нравится атмосфера в коллективе,хорошее отношение к сотрудникам. На вопрос, что бы хотелось улучшить,затрудняюсь ответить,тк еще не в полной мере познала компанию"
Не заметила
Работаю на отделении Эмбрилайф, речь пойдет именно про него. Атмосфера в отделах бывает разная, на работе это нормально, но если сохранять спокойствие и адекватность, то найти общий язык с любым коллегой и прийти к взаимопониманию в рабочих вопросах получается всегда!!! Отличная геолокация клиники - центр, рядом 3(!!!) станции метро. Обеспечены удобства для отдыха, приема пищи, вода в кулере есть всегда.
Ярко выраженных недостатков не замечено.
Хорошо платят. Причем платят за все, в том числе за перевыполнение плана. Трудоустройство полностью по ТК РФ. Все вбелую, без обмана и главное - в срок.
Нужно быть к насыщенным трудовым дням, без дела сидеть тут не придется. Если другие планы - это нужно идти в другую компанию.
Никогда не работала в таком крупном учреждении. Банк находится в десятке самых успешных финансовых учреждений страны. Много крупных проектов и задач. В общем мне здесь комфортно и интересно работать. Соц пакет тоже достойный
Переработки хоть и случаются нечасто, но, тем не менее, иногда мне приходится задерживаться немного дольше, чем планировалось
Комфортный и дружный коллектив, компетентное начальство, удобное расположение офиса, стабильность, справедливая оценка работы, понимание и поддержка
Не рекомендую работу в данной организации.Обманывают преподавателей.Была не выплата зарплаты за пол месяца без адекватных обоснований и мизерная оплата труда.Никому не рекомендую тут работать
Не обнаружены