Хотел поставить окно.Пришел замерщик .составили договор .отдал деньги 75%.Все на этом и закончилось.На звонки не отвечает.
Улыбчивый, доброжелательный, интеллигентный, вместе с тем очень опытный, серьезный и скрупулезный! Все это о флебологе Соломахине Антоне Евгеньевиче. Его мне посоветовала коллега по работе, когда узнала что я тоже мучиюсь варикозом. Теперь и я всем советую этого доктора, потому что он действительно лечит!
Россия, Москва, г. Москва, бул. Чистопрудный, 17
Подробнее>>Антон Евгеньевич отлично делает склеротерапию. В июне я сходила на свой последний сеанс, сейчас уже давно не осталось никаких следов от процедуры, зато ножки у меня стали как в лучшие годы :) При всем этом Соломахин не только опытный флеболог, но и очень приветливый, душевный доктор, с которым просто приятно иметь дело. Такого и порекомендовать не жалко :)
Россия, Москва, г. Москва, бул. Чистопрудный, 17
Подробнее>>Низкий поклон замечательному специалисту, врачу флебологу Соломахину Антону Евгеньевичу. Я лечилась у него от варикоза. Очень волновалась как перенесу лазерное лечение, все таки мне как никак 69 лет. Но все прошло идеально, хорошо сработал анестетик, я ничего не чувствовала, самочувствие было отличное и я ушла домой на своих двоих. Заживало все быстро, как синяк сошел - больную вену я просто не нашла!
Россия, Москва, г. Москва, бул. Чистопрудный, 17
Подробнее>>Проблемы с венами давно, до варикоза не дошло пока, но ноги синели. Я лечилась и до Антона Евгеньевича, но все равно симптомы никуда не ушли. Сменила флеболога на более опытного и поняла, что только сейчас начала получать грамотную консультацию. Соломахин сказал, что нужно носить компрессионный трикотаж, а в дальнейшем делать операцию. Самое уже не пройдет.
Россия, Москва, г. Москва, бул. Чистопрудный, 17
Подробнее>>Три сеанса склеротерапии и сосудистых сеточек как не бывало! Курс проводил Антон Соломахин, известный в Москве флеболог, член Ассоциации флебологов России. По работе у меня нет к нему нет никаких замечаний, только искренняя благодарность за теплый прием, моральную поддержку и оперативность) Очень советую этого доктора.
Россия, Москва, г. Москва, бул. Чистопрудный, 17
Подробнее>>Удаляла сосудистую сеточку на левой ноге методом пенной склеротерапии. Врача выбирала по отзывам и остановилась на действующем Члене Ассоциации Флебологов России - Соломахине Антоне Евгеньевиче. Доктор оказался замечательным. Работал аккуратно и старательно, был очень деликатным, соблюдающим профессиональную этику. Если будут еще проблемы, пойду к нему же
Россия, Москва, г. Москва, бул. Чистопрудный, 17
Подробнее>>Хочу оставить отзыв об Антоне Евгеньевиче Соломахине, у которого я проходила курс пенной склеротерапии (всего 3 сеанса). От общения с доктором у меня остались только положительные впечатления. Это очень грамотный и серьезный специалист, при этом с ним легко. Он не нравоучительствует, а действительно старается помочь. Беседует, отвечает на вопросы, подробно рассказывает о послеоперационном периоде. У меня курс дал замечательный эффект! На 100% исчезли сеточки и звездочки. Ушли ноющие боли и отечность.
Россия, Москва, г. Москва, бул. Чистопрудный, 17
Подробнее>>Мне давно вены удаляли при варикозе, помню как это неприятно и больно потом. Когда варикоз вернулся очень не хотела повторять эту процедуру. Узнала от знакомой про Антона Евгеньевича. У него смогла пройти ЭВЛО. Знаете, все же есть очень большая разница между старыми методиками и лазерными. Уже год прошел, жаловаться на ноги не могу, варикоза нет я регулярно хожу на обследования.Спасибо моему флебологу, ну и подруге, что Соломахина мне порекомендовала.
Россия, Москва, г. Москва, бул. Чистопрудный, 17
Подробнее>>Приехала к Антону Евгеньевичу специально из Липецка, даже у нас тут о нем знают. Лечила варикоз. С приемом проблем не было, я записывалась через сайт Соломахина. Очень удобно, что после процедуры этим же нем я смогла вернуться домой. Потом еще несколько раз приезжала на осмотр. Что могу сказать, прекрасный флеболог, жаль что у нас в городе специалиста такого уровня не найти.
Россия, Москва, г. Москва, бул. Чистопрудный, 17
Подробнее>>Лет 20 назад уже удаляли вены на правой ноге, тогда альтернативы не было, потом через 7 лет повторно делали операцию. Конечно сейчас есть современные методики. Я например полгода назад была у Антона Евгеньевича Соломахина, он делала ЭВЛО. По сравнению с удалением вен это настолько безболезненная процедура, я вообще не почувствовала боли. Компрессионный трикотаж всего 3 недели проносила. Сейчас только обследоваться хожу к своему флебологу. Результат процедуры мне нравится