Сразу оговорюсь, агентство BBOSW в целом приличное, работала с ними до этого на нескольких проектах, все было нормально. Пока не столкнулась с менеджером проектов Ксенией Закревской. Неадекватность этой особы и неспособность вести четкий, разумный диалог поражают. Работала в течение одного дня переводчиком на тренинге по марке Salvadore Ferragamo. Тренинг вела итальянка, но говорила по-английски, соответственно я была переводчиком с английского. Прошло все неплохо, с итальянкой в течение дня наладили дружеское общение, говорили на английском, на итальянском, на французском (поскольку она часть времени жила на юге Франции и мы делились друг с другом впечатлениями об этой стране). Когда все закончилось, мы тепло распрощались, обменявшись парой фраз на трех языках. С этого момента и начались проблемы. Ибо этот разговор был услышан Ксенией, присутствовавшей на тренинге, а также русскоязычным представителем заказчика, и фразы прощания и пожелания удачи были истолкованы как извинения за мою некомпетентность в английском, поскольку французский я якобы знаю лучше. И это учитывая то, что никто из присутствовавших сказанного не понял. На этих основаниях, после задержки оплаты на несколько недель, меня оштрафовали на треть суммы. Тут начинается самое интересное. В письме Ксении, которое мне потом переслали, в качестве основной причины штрафа указываются эти самые мои якобы извинения. Когда я позвонила Ксении и, надеясь еще на какую-то разумность, попыталась объяснить, что я не извинялась, она, во-первых, начала много говорить, перечисляя зачем-то все должности итальянки и все ее функции в компании, а также чуть ли не все имена менеджеров. Наконец, я от нее добилась более менее четкого ответа, что штрафуют не на этом основании, а на основании негативного отзыва, присланного итальянкой. Я попросила переслать мне его, тем более обычно переводчикам сразу такие отзывы пересылают. Когда я на следующий день позвонила и спросила, могу ли я все-таки увидеть отзыв, мне ответили, что его нет, что все было сказано устно в конце мероприятия, и "вообще, знаете, у итальянки сильно болело горло, и потому ей было не до этого". Наверное, последняя фраза в представлении Ксении была самым твердым аргументом в существовании этой самой критики, которую я так из первых уст и не услышала. Сомневаюсь, что итальянка вообще в курсе, что у нас тут происходит. Не из-за недоплаченных денег обидно, а из-за потраченных нервов и такого отношения. В качестве подтверждения имеется переписка, вела я ее с другим представителем агентства, моим непосредственным нанимателем, она мне переслала письмо Ксении, к ней претензий нет.
Работаю в компании меньше месяца, но мне всё очень нравится: отношение к сотрудникам, клиентам, принципы компании, цели. Все готовы прийти на помощь и поддержать, таких компаний мало, очень рада что оказалась здесь Подробнее>>
Ксения:
Люблю свою работу и работая в Медкомплексе АВК, хочу оставить свой отзыв о работодателе. Руководство у нас строгое и требовательное, но справедливое. Главное соблюдать субординацию и сильно не наглеть, тогда и в коллективе недоразумений не будет. Работаем все на конечный результат. Место для тех, не боится работать и готов зарабатывать.
Ксения:
Очень хорошая компания. Работаю сравнительно недавно. Ни разу не пожалела и всем довольна. Платят хорошо, всегда вовремя. Место, где можно профессионально расти и развиваться. Каждый день интересные задачи. Очень хорошее отношение к людям и постоянное развитие. коллектив от менеджеров до директоров
Подробнее>>Данная личность (личность не назовешь) обманывает через интернет в основном через бесплатные обьявления как авито (в моем случае) о продаже детский вещей. Просит выслать товар под любыми предлогами в итоге оплата не поступает и она пропадает. Никогда не отправляйте ни чего на адрес 354003 Краснодарский край г. Сочи ул.Абрикосовая д 21 кв 25 Гаунова Ксения Алексеевна. Ее телефон 89649467315 ее Подробнее>>
Работаю у ИП Пучкова А.Г., и вот что скажу: таких наглых арендаторов, как Валеева Ксения Викторовна, еще поискать надо. Сначала она взяла в субаренду наше помещение, обещала вести коммерческую деятельность, а по факту — ничего. Никакого бизнеса там и в помине не было. Зато постоянные отговорки и просьбы "перенести срок начала". Мы пошли навстречу, но в итоге это привело только к одному — она перестала платить. Мы ей и акты выставляли за каждый месяц, и уведомления отправляли, но все бесполезно. Потом она вообще решила, что можно просто взять и расторгнуть ...
Долгое время искала хороший сервис чтобы научиться интернет-маркетингу. У кого то из блогеров увидела рекомендацию Яглы. Решила рискнуть и начать обучение сперва с контекстной рекламы. Не скажу что тема легкая, но благодаря подробным лекциям, наглядным примерам и дополнительным материалам я справилась. Кстати очень помог курс который мне дали в подарок, по маркетингу. Там прямо вся база разобрана четко, понятно.
Сложная тема, нужно действительно много времени на ее изучение
Классная команда! Потрясающе отлаженные процессы. Коллеги - профессионалы! Интересные задачи!
Больше неформальных мероприятий: корпоративы, выезды за город и т.д.
Трудилась здесь некоторое время, коллектив отличный
ЗП, нет карьерного роста
Работаю в компании не так много, но могу с уверенностью сказать, что у компании интересные проекты, приятно видеть, как преображаются парки и скверы, а жители довольны. Достойная зарплата. Коллектив в основном дружный, руководство поддерживает инициативы.
иногда бывают авралы и переработки из-за сжатых сроков. в некоторых процессах не хватает структурности
Я раньше продавала кв в другой компании. А сюда пришла на загородную недвижимость. Это немного разное, но мне провели очень хорошее обучение. Что касается развития, то здесь все есть. Постоянно мероприятия проводятся, чтобы узнавать все новые тенденции.
Мне все нравится.
Изабелла 2014-12-11 17:59:18