шарашкина КОНТОРА!Прислала резюме на сайте hh на должность упаковщица. в Санкт Петербурге развозка от метро Ломоносовская.Вот описание вакансии Упаковщица/Упаковщик от 40 000 руб. до вычета налоговWILDBERRIESПролетарская, Всеволожский район, промзона Уткина Заводь, 4к4WILDBERRIES Ваc пригласили Откликнуться другим резюме Требуемый опыт работы: не требуетсяПолная занятость, полный деньWILDBERRIES — это крупнейший российский интернет магазин, работающий с 2004 года.5 стран присутствия и более 4500 собственных пунктов выдачи заказов.6 млн пользователей в сутки.8 из 10 заказов доставляются на следующий день.23 000 человек в нашей команде.Наша компания активно развивается, увеличивается количество заказов, операций и требуемых людей. Если ты ответственный, нацеленный на результат, тогда смело присоединяйся к нашей команде!Вид работ:Упаковка и переупаковка товара Раскладка товара по стеллажу. Сборка товара с помощью терминала сбора данных. Проведение инвентаризации Мы предлагаем:Доход от 40 000 руб. Льготные обеды График работы сменный 2/2 (есть дневные/ночные смены).Смены только по 12 часов. Молодой дружный коллектив‚ реальная перспектива профессионального и карьерного роста за счет активного развития компании; Оформление по тк рф: оплата больничных‚ отпусков и т.д. Бесплатная развозка от м.Ломоносовская и м.ДыбенкоПозвонила по указанному номеру Гудков Владислав+7 (931) 0090288vladgudkov@inbox.ruВладислав 10 минут выносил мне мозг и нахваливал, какая это чудесная компания!Только всё, что написано в объявлении ВРАНЬЁ!Разводят таким образом соискателей, что стажировка у них 5 дней, которая не оплачивается. И за смену всего 2000 руб. Итого в месяц зпл 30 тысяч, а не 40, как указано в объявлении.И+ ещё штрафы за ошибки, если сотрудники не верное собирают заказ их штрафуют.ДАЖЕ не вздумайте туда трудоустраиваться!
---
Россия, Санкт-Петербург
НЕ ВЫПЛАТА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ 15 КУРЬЕРАМ В ТЕЧЕНИИ 2 МЕСЯЦЕВ НАВЯЗЫВАНИЕ ДОЛГОВ ВСЕ ИМ ДОлЖНЫ МОШЕННИКИ г. КРАСНОДАР ЛЮДИ НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ
... Подробнее>>
Нарушение действующего законодательства РФ. Денежные штрафы, задержка заработной платы, недоплаты за ночные смены, з/п черная. При оформлении трудового договора сотрудница отдела кадров "Вайлдбериз" Елена сообщила, что в договоре на указанный оклад 15000 руб. обращать внимания не нужно, так как с первых дней работы на складе в "Вайлдбериз" действует сдельная оплата труда. Начальнику отдела комплектовки Николаю вообще плевать на сотрудников. Обеды, которые там бесплатные кушать не советую. Помимо всего рабочая форма одежды вам не предоставляется. Отсутствует рабочий инвентарь который для сотрудника необходим. На складе нет новых упаковочных картонных коробок для укомплектовки заказов, сотрудники вынуждены идти на другой конец склада для того, чтобы взять б/у коробки у прессовщиков. Также руководством целеноправленно сдерживается объем работы. С такими условиями труда я зарабатывал по сделке максимум 21000 руб., при этом приходилось еще выходить на подработки. На перекуры время не тратил так как без вредных привычек. ... Подробнее>>
Магазином пользуюсь с 2010 года, заказов сделано уже на 500 000 руб.И это о чем- то говорит.Магазин очень нравился до последнего момента.Первый неприятный инцендент произошел недавно, когда с меня сняли персональную скидку, то есть год заказывала вещи и у меня была скидка 17%, потом в один момент скидка понизилась до 15%.Когда я позвонила в магазин мне сказали, что у меня Подробнее>>