Гэллэри Сервис

Компания просто отличная, сначала кормят "завтраками", что нужно немного потерпеть и заставляют постажироваться немного ничего при этом не оплатив или поработать в помещении при температуре +30 с ацетоном по 10 часов в смену пообещав при этом золотые горы. А после всего этого предлагают открыть на себя ИП, что бы экономить на налогах. Отработал в этой компании неделю, не получив при этом ни рубля, все пожимают плечами, а директор ходит и улыбается, не говоря ни слова.

Аноним 2015-07-17 06:07:45

Да уж еще те уроды, устроился к ним на автовышку, сказали машины новые. Вместо новых машин оказалось хламье одно. Еще говорят за машинами следят. И насчет ИП не понятно совсем, сказали открой за свой счет, заплати все пошлины и МЫ ТЕБЕ ПОТОМ ВЕРНЕМ!В договоре почитал, вся ответственность на мне, за транспорт, за людей в люльке которые даже без опыта работы. Сообщил об этом директору, мне на это ск

Аноним 2015-07-16 12:25:31

О, еще одна корпорация мошенников. Ну как же вы так, а может надо было с них потребовать непосильное заработанное своим трудом, аж противно стало, не начальник, а [censored] кусок

Аноним 2015-07-17 07:34:47

А менеджером по продажам у них работал кто-нибудь?

Аноним 2015-07-17 13:08:22

Работала у моей подруги знакомая! так когда уходила перекрестилась! Крысы офисные со своими подковерными играми и стучат все друг на друга.

zzz 2015-07-17 13:29:24

я так понял контора разделилась на две: монтажники и продажники, только что за чела взяли на место директора монтажного направленияч?

Аноним 2015-07-22 14:44:06

Дааа! Такую организацию похерить, ведь Проспект и Аливи до сих пор в памяти!

Аноним 2015-08-19 13:00:32

Да директор там просто "Г", деньги гребет не смотря ни на что. О людях не думает совсем, они для него просто скот, кругом ущемление и давление. Куда смотрит трудовая инспекция, неужели ни кто еще не дошел до них.

Отзывы о компании

14.06.2020 | положительный отзыв
Гэллэри Сервис, филиал г. Екатеринбург

Про руководство ничего не могу сказать, так как голова в Москве сидит и отчеты писали не местным, а московским начальникам.Постоянно твердят про четкий график, но приходилось выходить на работу и в выходные дни (Что естественно не оплачивалось).Руководитель нашего отдела была глубоко несчастная женщина, поэтому отрывалась на подчиненных (Юлия)Могла себе позволить оскорбить и унизить человека при всех. Лишить премии просто потому Подробнее>>

10.10.2015 | отрицательный отзыв
Гэллэри сервис

Я устроился в эту компанию в марте месяце электромонтером, директор на собеседовании дал понять, что для начала необходимо постажироваться "пару" дней! После чего мне предложили открыть на себя ИП, за свой счет, с последующей компенсацией затрат. Когда документы на ИП были поданы, мне сказали, что я пока не смогу работать, пока не найдут напарника (бригада 2 человека), который то же Подробнее>>