Global Team

Компания занимается аудитом и маркетингом. Список посещений составлен специально так, что бы вы ничего не успевали и естественно не получали премии. Трудоустройство ожидает вас только на ТРЕТИЙ месяц. В случае увольнения готовьтесь получить половину от того , что заработали и то в рассрочку на ДВА месяца!!! Будьте бдительны!

Max 2013-09-06 10:56:53

Меня так же обманули. Уволили без причины и не заплатили. Подавать на globalteam в суд не вижу смысла, потому что был устроен не официально. Обещали устроить официально, но в итоге уволили. Потому что им выгоднее найти ещё кого-то, чем мне доплачивать зарплату, которую задерживают на 2 месяца. Так что ни за что не идите работать в global team, если не хотите работать за бесплатно. Что касается их

Иван 2013-11-05 16:34:13

Работаю в этой компании уже год, и могу сказать, что меня все абсолютно устраивает. Да, бывают проблемы, но где их нет?! Чаще проблемы возникают из-за недобросовестного отношения к финансовым обещаниям некоторых клиентов, в связи с этим возникают проблемы с выплатами временному персоналу, но эти задержки незначительны и в итоге отдают все. Что касается штатного персонала, то скажу лишь, что выплач

Отзывы о компании

01.03.2015 | отрицательный отзыв
Global Team

Globalteam - компания, которая нанимает мерчендайзеров, представителей и аудиторов для разных компаний типа coca-cola, вимм-биль-данн и прочих производителей, выступая посредниками. Визитная карточка глобалтима - неофициальное трудоустройство, задержка зарплаты на полтора - два месяца и невыплата заработанных денег, когда тебя увольняют без причины. Никаких договоров нет, но с тебя могу списать штрафы, которые они на ходу придумывают и ты узнаёшь о Подробнее>>