ООО ВАЙЛДБЕРРИЗ Ярославль СЦ

Всем привет Хотел рассказать о работе в компании WildBerries Ярославль СЦ Начну с того что к сотрудникам относятся как к скоту не хватает только хлыста)!условий нет туалета на складе нет даже воды нет чтоб руки помыть после рабского труда.обещают золотые горы но не чего не выполняют.После подписывания договора его забирают в Подольск на подписание и самое что интересное договор на руки не дают,как не просишь. в смену народу мало а хотят чтоб справлялись малым количеством сотрудников,а если не успевают все сделать вовремя то штрафуют на 1000р и получается что ты отпахал как раб бесплатно.Постоянно подгоняют и хотят от людей что то не реальное.и говорят что если что то не нравиться мы не кого не держим пишите на увольнение и одним днем увольняют.Начальство не волнует не чего и не человеческое им не чуждо.не советую там всем работать .Берегите себя,есть работы лучше.

---

Россия, Ярославль

13.12.2017 | положительный отзыв
Medical On Group - Ярославль (Медикал Он Груп - Ярославль)

Дарьюшка:

Скептически относилась к платным медицинским учреждениям – всегда казалось, что лечить не лечат, только деньги выманивают. Однако благодаря Медикал он груп поменяла свою точку зрения. Встретила старую знакомую, разговорились она мне и говорит недавно вылечила геморрой в платной больнице и осталось очень довольная доктором. Конечно же сумма не копеечная, но здоровье важнее. Тем более что ей и скидку сделали и в рассрочку  она лечилась и еще и гарантию дали. Ну я и подумала, попробую мужа направить к врачу этой клиники, старую болячку вылечить. Врачи оказались добрыми и  отзывчивыми, а главное профессионалами своего дела, а какие медсестры хорошие, муж сначала стеснялся, а потом все наладилось. Так что если нуждаетесь в хорошем докторе и есть возможности не мешкайте. Всем огромное спасибо. ...

Ярославль, р-н Кировский, Флотская улица, 8а стр. 1

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ООО Вайлдберриз — списывают бешеные деньги за подмены товара, которые сами же устраивают на складах и ПВЗ!

Работаю ведущим менеджером по маркетплейсам, и у меня уже руки трясутся от злости на этот Вайлдберриз. Сказать, что они обнаглели — это ничего не сказать. Наша компания столкнулась с настоящим грабежом. За несколько месяцев эти деятели накатали нам 175 штрафов и списали из чистой выручки 332599 руб. 81 коп. Знаете за что? Якобы за подмену товара и несоответствие карточкам! На самом деле на складах WB и на пунктах выдачи царит полнейший бардак. Покупатели на примерках спокойно могут вытащить дорогую брендовую вещь, положить вместо нее старое тряпье или дешевку, сдать обратно, ...

24.10.2024 | отрицательный отзыв
Вайлдберриз: Почему здесь все высланные в полном смысле этого слова и лица пожеванные

Сразу,только приступил к работе,ты уже торчишь деньги за робу дальше больше,чтобы контролировать твою Жизнь,тебя вгоняют в долги штрафами.
Свободный график,и это по видимому крючок.

26.04.2024 | отрицательный отзыв
Вайлдберриз склада: Работа как рабство

3 дня работала склада вайлбериза, в итоге не заплатили наоборот штраф 1020 поступил. Больше нет желания работать вайлбериза, ещё руководители разногласия нацизма
Больше туда не работайте ребята

24.03.2024 | отрицательный отзыв
Вайлдберриз: Бесплатная раб сила

Работал я на сборке и как по классике жанра всё было хорошо, заработок был отличным, до 10к за смену доходило но сказка рано или поздно заканчивается. Подняли фиксу до 450 и процент за потерю. Увеличились потери до того количества что они равны одной волне. То есть на сумку волны и потеря такая же если не дороже. Раз в неделю 5 7т. р заработаешь и потом 3 4 дня бесплатных работ. Всё благодаря старшим которые приехали с сгоревшего склада Шушары. Не идите люди туда работать не при каких условиях. Эти нелюди ...
Свободный график посещения

04.03.2024 | отрицательный отзыв
Вайлдберриз

31.01.2024 | отрицательный отзыв
Вайлдберриз: Эта компания которая зарпбатывает на сотрудниках ,которых штрафует .

Ужасная компания . Работаешь только на фтрафы . Штрафуют за все ,за каждое слово . Оферисты .

04.01.2024 | отрицательный отзыв
Вайлдберриз: кинули с перечеслением денег

Много незаслуженных штрафов.Порван штрих код. Надо клеит новый,иначе товар не отгрузить. Наклеил новый, штраф 150р. За что???? Сделал потеряшку, заплатил за потерю, и опять же 150р. Чтоб их жоны спали с соседями и им трипер вседа приносили.
свобода графика.

27.12.2023 | отрицательный отзыв
Вайлдберриз: Договора так и не увидела, как и оплаты выходов, полный игнор.

Договора не увидела несмотря на многочисленные обещания хозяйки [К.] денег за стажировку и выходы и переработки не увидела. Это мошенники. Не ведитесь.Эта контора франшиза Вайлдберриз.
Никаких.

19.12.2023 | отрицательный отзыв
Вайлдберриз: Отзыв о компании

Муж пошёл на подработку в эту контору , все было хорошо, пока не сменился куратор , начали вечно нае#ывать на зп . То всякие списания, то всякие штрафы , и если вы надумаете идти, не хотите на эту работу конкретно
Нету