ИП Хакимов, ООО ТК Перевозчик-Урал

---

оформление 50/50 (официально минималка, наказать могут за все абсолютно, директор (если есть настроение заплатит) обещеает 70000, но больше 30000 не получал, в рейсе находишься месецами.

Россия, Верхняя Пышма

28.09.2023 | положительный отзыв
Кладовщик Дамир Хакимов

Приехал с Дагестана в Москву, искал подработку и устроился в данную компанию кладовщиком. Люди здесь очень общительные, рад такому коллективу. Зарплата в 70 тысяч нормальная для меня. А условия для работы просто шикарные.

26.04.2023 | отрицательный отзыв
Хакимов Айдарбек Зуфарович - негативный отзыв

Наша компания обратилась к нему за помощью в подготовке к судебному делу, было оплачено вознаграждение за работу, а по факту получилось так, что этот «специалист» не сделал ничего! Должен был отправить документы в суд — не отправил, а то, что он составил — полнейшая ерунда! Взял деньги и теперь не выходит на связь! Если не хотите еще больших проблем — обходите данного человека стороной!

27.12.2019
Хакимов Шамиль Русланович

Здравствуйте. У меня жалоба на Хакимова Шамиля Руслановича? Он мягко говоря не честный бессовестный человек. К нему на работу в такси нанималась моя дочь. А он не заплатил зарплату. Сейчас избегает нас. С офиса съехал, трубку не берет, на сообщения не отвечает. Страницу свою в контакте заблокировал. Сначала обещал, что заплатит, потом начал буквально посылать нехорошими словами. Он не составил Подробнее>>

24.12.2019
Хакимов Шамиль Русланович