ООО «Класс Информационные Технологии»

могут уволить без объяснения причин. " ты сегодня работаешь последний день", не трудоустраивают официально ,зп черная,не выплачивают столько сколько обещали , даже оклад. могут давать минимаьные задания, а потом предъявить "ты что весь день делал эти задания", инициатива не приветствуется, сами руководители отделов создают видимость работы, работаю с пинка аг гендира. просиживают штаты смотря футбол, чатики, телега , ютуб, кто то смотрит порнуху. Нет никакого регламента работ. всем рукам похрен на тебя и что ты делаешь, пока у них самих [censored] не горит. обманывают клиентов. Все ненавидят свой продукт то что делают.

---

Россия, Уфа

Отзывы о компании

21.01.2021
ООО «Класс Информационные Технологии»

Ужасное отношение .Устроился на работу и нечего толком не говорят , а только умничают ! Хотя кроме этой работы наверно не где больше не работали и опыта руководство нет совсем . Работал я в отделе продаж чеки и сразу скажу если вы туда устроились сразу смиритесь с тем что руководитель данного отдела будет без причин собирать с вас объясниьельные и

Россия, Уфа

01.09.2020
ООО «Класс Информационные Технологии»

в офисе Бизнес.ру существуют отделы разработки, маркетинга, продаж, технической поддержки. Я считаю, что это хороший показатель в организации это значит , что в компании есть деньги и приходит прибыль, чтобы содержать крупный штат сотрудников.О компании я буду судить, как сотрудник отдела маркетинга. Говоря о недостатках отдела я говорю о недостатках в компании.За 2 месяца работы у меня назрели следующие рекомендации: Подробнее>>