Если вы искусный жополиз, интригант и информатор, вам сюда!!! Эти качества подчиненных наиболее приоритетны у "Шефа", так здесь принято называть директора (отставного военнослужащего))) Жалко было наблюдать взрослых мужиков, которым приходится каждодневно заискивающе заглядывать в глазки шефу и его доче, которая собственно всю эту гниль в коллективе и культивирует. Качественные сотрудники есть, но мало. Из них выжимают все соки, регулярно штрафуют и всячески пытаются урезать их, с потом заработанную копеечку. Обещанный уровень з/п - остался пустым словом. Таких самодуров, как директор этой шараги, еще поискать. Тракторист с манией величия. Собрал вокруг себя шакалят Табаки, и "втирает" им, как он круто сам все смог))). Только далеко не все и далеко не сам... Примитивный масельный бизнес, с ЛПРами - колхозниками. За редким исключением встречаются интеллектуальные люди, но с ними, как правило диалоги не складываются, ибо шеф таких не любит (комплексы, наверное))). Если уважаете себя, как специалист, эксперт и личность, вам здесь делать нечего.
Новый гд тупой подписант, которого не уважают в офисе и на площадках. Окружил себя такими же не профессионалами за безумные зп, старых сотрудников угрозами, шантажом, унижениями «убирают» с фирмы, не платя полной зарплаты. Главбух эгоистичная [censored] которая думает о своём кармане, сотрудники для неё ничто.. Стукачество, [censored] приветствуется! Сама фирма с огромным, богатым строительным опытом, и все благодаря АМ(собственнику) хочется Подробнее>>
Увидела свежую вакансию на hh и решила оставить отзыв, дабы предупредить кандидатов особенно в это тяжелое время. Устроилась на работу в эту контору в 2019 г. Проработала месяц с переработками и выходами в выходной день (суббота). В один день обьявили о сокращении, так как проиграли тендер, а старый объект завершали. Не оформили официально и ничего не заплатили. Обходите стороной эту компанию, если цените своё время и свой труд. Нечистоплотные работодатели, жулики. Подробнее>>
Зарплату начинают выплачивать после 2 месяцев работы. Отпуска и больничные не выплачиваются. Работа сверхурочно приветствуется, но не оплачивается. Квалифицированных специалистов нет, у начальника проектного отдела образования по специальности нет. Он да же в чертежи не смотрит,а только докладывает генеральному,что за 2 недели весь проект будет сдан! Подставляет своих же исполнителей. Совершенно не порядочный человек, бросается громкими словами, не выполняет своих обещаний и должностных обязательств. Не здоровается ни с кем - и это самое не значительное его "достоинство". Самое поразительное то, что генеральный директор понятия не имеет, что действительно происходит в его фирме. Ему докладывается более менее приличная сказка, а в реальности происходит совершенно другое. И не только в проектном отделе. В самом офисе чувствуется постоянно напряжение, которое мешает работе. Постоянно кто то кого то подставляет. Система "стукачества и подстав" доведена до совершенства. Начальников в разы больше, чем исполнителей. Почти все ... Подробнее>>
Я не буду говорить, что все идеально. Мы живем и работаем в России, где очень сложно полностью обелить компанию. Но по сравнению со многими другими компаниями Москвы, условия труда на хорошем уровне.
Добрый день.
Уважаемые Анонимы! Пишу от лица отдела кадров компании «Амтек».
Очень прошу вас разделять личные обиды и объективную критику работодателя.
Мы стараемся быть предельно честными с кандидатами, потому хочу прояснить несколько моментов
1. Политика компании в вопросах системы выплаты зарплаты освещается на собеседовании полностью. Прежде чем кандидат принимает решение, мы стараемся предельно честно освятить все нюансы работы в ... Подробнее>>
Бардака везде хватает....Красильников П.Б. не выплачивает во время з/п, отпуск то же не оплачивается.... Миллион зам. директоров, которые ничего не решают!!!
Есть достойные люди, с которыми мне было приятно работать!
... Подробнее>>
Все что было написано в предыдущих отзывах - все правда. Только не в директорах дело - они тоже меняются очень быстро. Есть кучка которая все решает. З/п "черная", могут не заплатить совсем, типа в месяце много праздничных дней было, поэтому оплачивать не будем, это про январь, и узнаешь об этом где-то в марте. И уволить могут когда захотят, ты можешь полмесяца отработать и только потом узнать что с первого числа уволен, или отправлен в отпуск без сохранения з/п. Народ увольняли в конце 2014г. целыми отделами - типа оптимизация расходов. Так всех поразогнали - работать там некому, остались "рукамиводители" и их приближенные, которые ничего не умеют и не хотят делать. А сотрудник отдела кадров, которая обиделась за свою компанию и давала опровержение сама сбежала спустя несколько месяцев.
Красивый офис
АМ
Рекомендую поискать другой *ТЕК.
ТЕК
... Подробнее>>
Зарплату не платим, Я машину купил на зарплату рабочих АУДИ 6 почти новая, директор всех обманывает, мне мало дает денег , вернее недостаточно, рабочим нечего дать...
Перечисленное ниже все верно и точно. В остальном приходишь на одни условия, обещают...получаешь другое и по итогу все печально. Это касается всех отношений как в компании, так и с партнерами. Если есть возможность не доплатить - не доплатят, есть возможность выкрутить руки - выкрутят. Мой совет всем держаться по дальше.
Хороший офис ... Подробнее>>
Как и пишут в отзывах, есть верхушка, которая все решает и она неизменна. Так называемые замы гендиректора. Однако, этот костяк то и прогнил. Решением проблемы чаще всего становится заменить одного сотрудника другим, уволить и нанять нового, понизить зп рабочим.. все что угодно, только не откровенный ответ себе на вопрос, что ты, как руководитель проекта, вместо выполнения своей работы только ходишь и ЭтоСамоешь, даже не пытаясь вникнуть в суть проблем. Постоянно перекидывают сотрудников с места на место, чаще раза в месяц. Люди, которые вызывают доверие, не держат своих обещаний. Не выполняют договоренностей по зарплате. Готовы пожертвовать сроками сдачи и моральными устоями ради экономии копеечных сумм. Казалось бы, раз столько негатива, почему до сих пор никто из обманутых сотрудников не обратился в нужные органы, чтобы наказать по заслугам, имея столько информации? Уважение к единицам достойных личностей в этой компании, которые ...
Оплата. Оплату вы увидите только если сможете выжать из руководства шантажом и угрозами! Если работа выполнена, это не значит что вам заплатят. Это значит что фирма ввяжется в длительный процесс завершения объекта, который растянется на год а то и дольше. За это время про вас забудут и оплатить забудут тем паче!
Очень не плохой коллектив. Множество крепких профи. Реально умеют оперативно среагировать на пожелания заказчика.
АМ
Рекомендую поискать другой *ТЕК.
ТЕК