Алена Денисовна "> Алена Денисовна ">

Алена Денисовна из города Санкт-Петербург о Компания Евразия

Сделали все в лучшем виде – плагины для Метатрейдера, шлюзы ликвидности, подогнали CRM под моих сотрудников, обучили сисадмина и техподдержку. Вобщем, ООО Евразия смогла меня удивить. Несколько раз обращались в разные компании, постоянно всплывали какие-то проблемы. Понимаю почему. Не та специализация. Тут изначально бизнес заточен под финансовые услуги, поэтому проблемы уже обкатаны. нужная специализация, ориентир на финансовые компании

довольны на 100%

09.08.2015 | отрицательный отзыв
Евразия, Евразия экспресс, Евразия-экспресс

Решил устроиться водителем-курьером по доставке суши и т.д. Милая девушка Элина в офисе на введенском канале дом 7 предложила график 22 с 11:00 -23:00, работу во фрунзенском районе и левом берегу невского: 32 руб за каждый заказ как оплата бензина + 130 руб, если доставка в течение часа после звонка клиента и 90, если в течение часа не успел. Сказала Подробнее>>

20.07.2020 | положительный отзыв
Дарина Денисовна из города Краснодар о компании ООО Межрегиональный центр южного федерального округа

Дарина Денисовна:
Незаконное использование материалов моей кандидатской работы на платформе научных студенческих работ вылилось к уменьшению ее актуальности, а, следовательно, и к пересмотру процедуры назначения научного звания. Я решила обратиться к специалистам с вопросом интеллектуальной собственности и получила грамотную и своевременную консультацию по поводу оформления авторских прав. мне понравилось как специалист решил мою проблему Подробнее>>

04.11.2019 | положительный отзыв
Мелания Денисовна из города Калининград о компании ООО Калининградский центр правовой защиты

Мелания Денисовна:
Для помощи при открытии ИП решили обратиться в юридическую компанию. Не хотелось самой выискивать информацию и тратить время на хождение по инстанциям зря. Я даже не ожидала, что все пройдет именно таким образом. Хорошо, что я решила обратиться именно сюда. Быстро и качественно

ул. Космонавта Леонова д.62/64

08.05.2014 | отрицательный отзыв
Charuel, интернет-магазин женской одежды - отзыв пользователя Жанна Денисовна о работе в компании

Жанна Денисовна:
Все напоминает советский мультфильм Золотая антилопа.Где раджу засыпало золотом.Так и руководство все хапает,хапает и все им мало.Вот и все пришло к тому что средств для дальнейшего развития не хватает.А страдают от этого кто??? Продавцы-чернорабочие! Эх,накликали вы братья Гамидовы гнев богов.И снизошла к вам с небес на помощь Лебедева О. Ну что ж пусть поможет она вам разобраться что к чему.Дайте волю старым перечницам,пусть наворуют и разорят вас.Браво, Лебедева Ольга.видимо жизнь ваша не сложилась, в школе,в вузе,да и по жизни люди вас не любили,мальчики не обращали внимание.Вот вся желчь и выливается.

Москва, Смирновская, 25 ст16 - 4 этаж, БЦ Смирновский

22.02.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Ольга Денисовна о компании Банк ВТБ

банк дает кредиты всем подряд, потом наживается обманным путем (делает пересчет и сумму заново надо выплачивать) будьте аккуратны.

12.09.2015 | отрицательный отзыв
Евразия экспресс, Евразия

30.03.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алена о компании Торгово-логистическая Компания Союз-Евразия

Предусмотрено обучение, есть возможность карьерного роста, дружный коллектив, нет задержек по зарплате

Екатеринбург

19.02.2020 | положительный отзыв
Igor Perunov из города Rostov о компании Компания Евразия

Igor Perunov:
Занимаемся возвратом средств с брокерских организаций. Опыт более 4-х лет. Решаем любые вопросы связанные с: — «слитием» счетов — блокировкой счетов — проблемы с крипто брокерами — отклонением заявок на вывод и т.д. Если были эти,либо же ещё какие проблемы с брокерскими организациями, обращайтесь на почту или скайп:perunov.fx92..[]..gmail.com Консультации абсолютно бесплатно -

16.07.2018
Kraus Rey из города Санкт-Петербург о компании Компания Евразия

Kraus Rey :
Создавал с нуля CALL центр, на самом первом этапе столкнулся с нерешаемой проблемой. В поисках вариантов стал изучать отзывы и так вышел на ООО Евразия. Оказалось, что при использовании франшизы проблемы решаются сами собой. С техническими вопросами они тоже помогли разобраться. На запуск ушло два месяца, еще восемь отбивал вложения. Сейчас идет чистый профит. Самое главное – вместе с компанией процедура прошла без нервотрепки. Отработанные технологии – это круто! помогли разобраться во всех позициях

03.09.2018 | положительный отзыв
Golatey из города Санкт-Петербург о Компания Евразия

Golatey :
Соглашусь с вами. Хотя с парой плагинов пришлось помучиться, не хотели вставать с первого раза ;-) Но компания заслуживает положительных отзывов, это правда. были технические ньюансы, но все решаемо