ООО ЧОП "ТИТАН"

Кидалово........ Оформлять не стали,просил не однократно,но при этом писал заявление и отдал копию паспорта инн /месяц отрабатываешь и только в конце следующего месяца начинают выплачивать деньги. отработал почти год,платили сначала вовремя потом начали постоянно задерживать Выходной не выпросишь На просьбу получить расчет сказали не паникуй все будет нормально зарплату получишь, прошло дней 10 я попросил еще раз рассчитать меня , на что мне Денис Валерьевич сказал под ехать в офис как оказалось там никого нет И на телефон отвечает другой человек ссылаясь на то что денег сейчас нет как появятся мы о тебе помним не переживай,и Денис Валерьевич который принимал меня на работу исчез . Звонил еще раз оказалось что Денис валерьевич в отпуски будет через 10 дней,на вопрос это же его номер мне ответили что это его рабочий номер . На просьбу дать его контактный номер мне ответили что якобы не знают.

18.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Аноним о компании Титан 2

Теперь поговорим обо всем остальном. Первое и самое главное на мой взгляд-это отсутствие адаптации новых сотрудников. Тульская М.М. (начальник по подбору и адаптации) как будто находится в вакууме и даже не в курсе, что в компанию каждый день приходят новые сотрудники и по ним нужно проводить работу. Что касается ваших непосредственных руководителей (начальников) тут политика такова, что в большинстве своем им тоже будет на вас насрать. Если у вас возникла проблема/вопрос, то с вероятностью 99,999%, никто вам не может с решением. Возможно, вам даже не проведут ознакомительную экскурсию по офису. ...
Титан-2 Санкт-Петербург. Начнем с плюсов: удачное местоположение, хороший офис. На этом всё.

20.09.2024 | положительный отзыв
Титан ГС

Хорошие условия труда, нормальная зарплата, всегда вовремя, кпи. Дружелюбные коллеги, понимающее руководство. Новичков обучают, поддерживают. Пришла сюда работать три года назад, оформили по ТК РФ.
попадаются конфликтные клиенты, приходиться находить компромиссы

08.09.2024 | отрицательный отзыв
Титан-2: Все плохо

Работал эл.сварщиком в скиф. кольцово под НОВОСИБИРСКОМ,в арматурном цехе где начальник Атлас(это имя)неоадекватный написал в табеле под моей фамилией ругательство,сварщики работают не по профессии,что только не делают вяжут каркасы,строполят,красят трубы...короче пожалел что сюда устроился,не будешь работать не по профилю понизят кту,не советую устраиваться.
Нет.

05.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Денисов о компании Окна Титан

Я уже работаю в данной именно компании на протяжении двух лет и однозначно при этом хочется отметить и то, что доволен и более чем, тем более, что тут лично для меня удобный график работы, высокая и при этом стабильная заработная плата, всегда очень даже много заказов, а главное, что и коллектив тут дружный.

26.08.2024 | положительный отзыв
Титан ГС

приветливые коллеги и руководители, все объясняют и помогают, именно это и привлекло на стадии собеседования в Титан гс. Зарплата всегда вовремя.
Иногда клиенты "достают" звонками и сообщениями, даже если сейчас не моя смена – им все равно.

12.08.2024 | положительный отзыв
Титан ГС

Устроилась почти 2 года назад и уходить не намерена. Коллеги адекватные, с начальством взаимопонимание. Созданы отличные условия труда в офисе.
Клиенты разноплановые, приходится находить общий язык, сглаживать конфликтные ситуации.

02.08.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника alena о компании Окна Титан

Работала в компании Окнатитан, поток клиентов постоянный и очень много дел для каждого сотрудника. Зарплата высокая, соцпакет есть и условия для сотрудников приемлемые. Работы в сезон бывает очень много, когда идет большой поток заявок на окна. зарплата стабильная, нет задержек, выплачивают премии. на больничный уходила не раз без проблем, коллектив дружный.

01.07.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Николай о компании Окна Титан

Работал в компании Oknatitan. Организация крупная. Большой ассортимент и всегда е есть клиенты, заказы. Условия труда хорошие, зарплата вовремя, официальная. В отпуск уходил без проблем. Заказы предоставляются в равном объёме для сотрудников, есть премии и надбавки. Коллектив дружелюбный, на больничный можно уйти.
Не было

30.05.2024 | положительный отзыв
Титан ГС

Большая компания со своим производством, производим гардеробные системы. Запарки бывают, но если оценивать всю работу с точки зрения зп условия график сносно. Текучки нет и это не плохой показатель хотя вроде работа никакая не престижная за что бы люди могли держаться, с ребятами работаем по многу лет
нагрузка разная в зависимости от месяца и сезона

28.04.2024 | отрицательный отзыв
Титан Компани

Директор Татьяна ,не выполняет своих обещаний по заработной плате . Полный бардак на фирме, ищут человека который мог бы на себя возложить всю работу.
Нет, от слова совсем.