В клинике Зубкова персонал очень приятный, спокойный, все потрясающе объясняют и разъясняют. В зале ожидания очень приятная атмосфера. Приема ждали недолго. Обратились в клинику на Зубкова с целью стерилизации кошки, по акции Мартовский Кот, -50%, акцию сейчас продлили. Все прошло без каких либо осложнений, спасибо персоналу.
не указаны
Ростов-на-Дону, Плиева, 41а Ростов-на-Дону, Профсоюзная, 47
Галина Павловна Хочу поблагодарить врача из бригады № 211, подстанция № 15 за высококвалифицированную кардиологическую помощь моему мужу, М.Ю..ю Г.....евичу. Все произошло 07 ноября 2014г. в 20.00 по адресу: ул.Горбунова, д.17, корп 2. Благодаря оперативным действиям врача он остался живой. Отдельное спасибо водителю, т.к. в сложных дорожных условиях, бысьро доставили в больницу. Даже оперирующий врач в больнице сказал, что жизнь мужу Подробнее>>
Дарвин-Чертаново.
22 ноября 2016 года заболела наша кошечка Ева, перестала есть, пила неохотно, началась рвота. Позвонили в скорую помощь клиники Дарвин на Чертановской, очень быстро к нам приехал замечательный доктор ФРОЛОВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, осмотрел животное очень внимательно, сделал укол, взял анализ крови, дал рекомендации по уходу и кормлению и на следующий день с результатами анализов уже утром был у нас кв 166534 и 166530, назначил лечение и каждый день звонил мне, чтобы справиться о здоровье кошечки!Такой профессионализм, так редко сочетается в человеке с душевой чуткостью и внимательным отношением к братьям
Москва, Чертаново Центральное, Чертановская улица, 45-А
Информация об организации подтверждена 2017-05-03 15:51:24
Москва, Выхино-Жулебино, Академика Скрябина улица, 23
Подробнее>>Добрый день! Хочу пожаловаться на скорую помощь Апастовского района Республики Татарстан. У нас вот такая проблема- скорая не приезжает к больным. Отказывается ехать, даже если человек в предсмертном состоянии. Сейчас перечислю конкретные случаи: в 2013 году, мой брат, уехал в деревню к родителям, у него до 40 поднялась температура вызвали скорую помощь, к нам отказались приехать, сказав сами найдите машину Подробнее>>
Глебовы Максим и Марта:
Спасибо добрым докторам за наших кошек, Марта, Сайка, Томас и Гуля. Ходим только к Вам. Нигде нет такого человеческого отношения к животным, даже самым беспородным. МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!!!
Нижегородская обл., Дзержинск г., Октябрьская ул., д. 32Б
Пётр Петрович:
Доброе, чуткое отношение, высокий профессионализм. Ездим раз в месяц на консультацию, когти подстричь, всегда нам рады. Клиника пользуется спросом, судя по большой очереди и по большому количеству отзывов в интернете. Решили и мы оставить своё мнение. Дорогие врачи-айболиты, оставайтесь такими же высокими профессионалами! Мы ВАС ЛЮБИМ!!!!!
Нижегородская обл., Дзержинск г., Октябрьская ул., д. 32Б
Подробнее>>Екатерина Доброго времени суток! Хочу сказать, что врач клиники С..ргей С..ргеевич, по специализации офтальмолог, либо не компетентен, либо бессовестен. Была проблема: У моего котёнка был поврежден один глаз, а именно глаз был мутноват, будто покрыт белой пленкой, т.к. его котенка поцарапала другая кошка. Первый раз я приехала, С..ргей С..ргеевич плохо себя чувствовал и не вышел ко мне из своей комнаты Подробнее>>
Никаких плюсов в этой помойке под названием СИМ СМП нет и быть не может по определению. Если вы считаете плюсом то что вам разрешат сутки напролет мотаться по городу на раздолбанной карете за бесплатно то вы явно ошиблись адресом. Единственное что тут реально «хорошо» работает так это схема по облапошиванию доверчивых медиков. Положительные отзывы которые вы видите на картах Яндекса это чистой воды липа и заказуха. Их строчит местная диспетчерша за мелкий прайс чтобы хоть как-то замазать тот тухляк...
Вляпалась я в это дерьмо в ноябре двадцать пятого года когда искала подработку на смены. Нашла их объявление на Авито где обещали золотые горы и честные выплаты. Приперлась на собеседование в этот клоповник к персонажам по фамилии В. и В.Л. которые там всем заправляют. По медицине меня пытал какой-то мутный тип А. На мои документы и сертификат врача им было вообще плевать. Глянули мельком и сказали выходить в ночь прямо сейчас. Меня это сразу напрягло но нужны были деньги...
Гость Ирина:
в больнице семашко, в пульмонологии у меня убили отца. Именно убили, по другому назвать непрофессиональные действия врача Александра Сергеевича бирюкова назвать нельзя. Этот ( трудно назвать человеком) сотрудник не обладая профессиональными качествами, несмотря на диплом, не имея опыта работы с тяжёлыми больными, взвалил на себя бремя получения ковидной зарплаты при отсутствии полного понимания что ее надо отрабатывать. Получив тяжёлого больного. Но не критически. Этот стажёр пэтэушник от медицины взялся его лечить в силу не знаю каких умений. Поверьте. Умений. Навыков и знаний у этого стажёра просто нет. Карьеры талантливого доктора у него не получится, задатки не те. Стабильно тяжёлого больного довести до реанимации а там уж постарались избавится от человека примеряя) отёк лёгких. Такая безответственность и жестокость надеюсь отольется всем докторам. Кто равнодушно относился к больному, отдельный вопрос к заведующей Камеш ед. каким боком распределяются больные? Какова ответственность ее как руководителя отдела Если внимание не уделяется контингенту больных?? Как можно доверить лечение трудного больного некому специалисту в кавычках. Коим он не является. Больница Семашко это позор не орловской области, это позор человеческим отношениям, отсутсвует понимание милосердия и внимательности. Упустить больного сплавить в реанимацию а затем в морг это протокол лечения, применяемый
Орел
Ирина Борисовна:
Сегодня , 04.01.16, водитель реанимационного автомобиля с гос. номером Р073СХ 178 во дворе дома по пр. Космонавтов 64 не дал сделать маневр автомобилю Nissan для того , чтобы разъехаться. Водитель реанимации , показывал неприличные жесты и заставил сдавать назад большое расстояние , хотя все что было ему необходимо , это оставаться на месте . Есть видео и свидетели во дворе , которые наблюдали хамство со стороны водителя реанимационного автомобиля , который не позволял сделать маневр , для того чтобы разъехаться . Прошу принять меры.
Россия, г Санкт-Петербург, ул Захарьевская, д 8