Здравствуйте, я осталась очень довольна этой компанией. Строила дом на Терепце, пока коробку с крышей, летом начну отделку. Дом построили за 3 месяца, все было отлично. Я только ездила смотрела как идёт строительство. Материалы они покупали сами. Ещё раз повторюсь, я осталась очень довольна, спасибо вам за хорошую работу. Рекомендую, если будут вопросы пишите, отвечу. Да, ещё отдельно хочу по благодарить их прораба Павла, с ним было приятно работать, всегда подскажет как, что правильнее сделать и просто хороший человек.
не найдены
Калуга
Построили нам дом, всё понравилось, в следующем году как накопим средства обратимся снова за постройкой гаража. Рекомендую.
Калуга
Всем здравствуйте, имею личный опыт обращения в данную компанию. Никому не рекомендую, предоставили некомпетентного субподрядчика
ООО "РемСтройСервис 21 ВЕК" Собрали кровлю с грубейшими нарушениями технологии, о чём имеется официальное заключение Тех Надзора.
При обращении к администрации компании последняя начинает изворачиваться, то они с ними сотрудничают, то нет, то оказывается вообще их не знают. Хотя в договоре прописан Строй ДОМ. В настоящее время подаётся исковое заявление в суд и проверяющие инстанции.
Так что, если не хотите, чтобы ваши деньги повисли на замороженных счетах данной компании, выберете себе другую, или стройте сами.