---
Работа не из лёгких, платят вовремя, ночальство олигофрены полные,коллектив работников единственное что за год работы там держало
Россия, Санкт-Петербург
Еще легко отделалась! Позвонила по поводу вакансии экскурсовода.Фото и резюме потенциальный работодатель видел,пригласил на собеседование. в опред.день и час пришла к океанариуму на Пион.пр.,набралось несколько человек.Подошел мужчина,сказал,что скоро будет собеседование,но проводить будет не он.Вообщем прождали 40 мин.,после тот же сказал,что переносится собесед.А кандидаты некоторые,оказыв.,не в первый раз приходят,а после им звонят и вновь приглашают.ЛЮДИ,НЕ ведитесь! Столько времени теряется и вера
Анапа
Подробнее>>Кругом грязь, полнейшая антисанитария, грубейшие нарушения санитарных норм. 1) Масло во фритюре не менялось настолько давно, что, когда готовишь картофель фри, его не видно из-за черноты. Менять не разрешают, экономия. 2) Из-за холода зимой повара находятся на кухне в верхней одежде с утра, пока помещение не прогреется от камина и духовки, маленькие заказы готовят прямо так, не снимая куртки, нет Подробнее>>
полностью согласна со всеми. Я устроилась бухгалтером-оператором в магазин и уволилась через 3 недели. Совмещала такие должности как: личный секретарь директора магазина (еще надо было наливать чай мужу директора, когда он приезжал забирать ее с работы), старший кассир и приходилось сидеть на кассе по несколько часов каждый день, при этом моя непосредственная работа копилась и вот тогда моему терпению пришел конец. Ушла я оттуда и перекрестилась, а расчет я получила через 2 месяца. З/п задерживают. Ой, страшно вспоминать. Подробнее>>