компания ООО РАФАКО ИМПОРТ помогла мне решить мои проблемы с финансами когда я в этом нуждался
после того как устроился на работу в компанию ООО РАФАКО ИМПОРТ все мои финансовые проблемы понемногу начали исчезать Подробнее>>
еще на прошлой неделе был на грани того чтобы оказаться на улице, но компания ООО РАФАКО ИМПОРТ смогла мне помочь с финансами Подробнее>>
в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ лучшие условия работы которые мне довелось ощутить на собственной шкуре Подробнее>>
отличная компания. Работаю тут уже три месяца, всем довольна. Коллектив очень дружный, сразу приняли. График работы гибкий, очень удобно Подробнее>>
работаю давно за это время я приобрела неплохой опыт зарплата радует работа не скучная Подробнее>>
Очень люблю свою роботу. Работаю всего полгода, а желание посещать работу неугасает. Подробнее>>
В компании ООО РАФАКО ИМПОРТ отличные условия для работы,высокая зарплата и дружный коллектив. Подробнее>>
ООО РАФАКО ИМПОРТ- отличная компания где ценят твой труд и хорошо его оплачивают Подробнее>>
Я работаю давно в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ всем довольна,руководство отличное еще и премии ставятза хорошую работу Подробнее>>
в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ можно хорошо заработать,работа не сложная и всему обучают Подробнее>>
Компания ООО РАФАКО ИМПОРТ отличная возможность продвижения Подробнее>>
Работа в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ отлично подошла мне,дружный коллектив,понимающее руководство,мне все нравится!!! Подробнее>>
работаю лишь месяц в компании ООО РАФАКО ИМПОРТ,но этого достаточно чтобы понять какие тут хорошие условия работы))) Подробнее>>
ООО РАФАКО ИМПОРТ давно мечтала о комфортном офисе недавно нашла работу именно в таком компания , обеспечивает всеми удобствами мне все нравится Подробнее>>
ООО РАФАКО ИМПОРТ замечательная компания. Работаю здесь уже год. Всё очень нравится. Много интересных проектов, есть перспектива для карьерного роста. Дружный и приветливый коллектив! Подробнее>>
ООО РАФАКО ИМПОРТ лучшая компания, отзывчивый коллектив, удобный график, зарплата всегда вовремя!Рекомендую Подробнее>>
не так давно был на грани нервного срыва ,из-за финансовых проблемм, но на данный момент компания ООО РАФАКО ИМПОРТ смогла помочь мне выбраться из долгов Подробнее>>