1. шифруются: заказать можно только так - оставляешь на сайте заказ (книгу, которую собрался купить) и номер телефона, потом тебе отзваниваются. Офис - в Москве. И тут начинается интересное - на сайте указанная точка самовывоза (г. Нижний Новгород) позиционируется - как "своя", по факту - это офис оператора экспресс-доставки (название не пишу, что бы не было рекламы). 2. Получил книгу - "Руководство по ремонту NISSAN TERRANO". В описании было указано - цветные схемы, которые...черно-белые. Цветная только обложка. Качество фотографий, даже для черно-белых - НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ 3. Из интереса попытался найти организацию на интернет-картах и по адресу, указанному на сайте, и по названию организации. Не нашел. Подумайте, прежде чем там что-либо заказывать
позвонили, подтвердили заказ, потом позвонили, что книгу отправили в центр самовывоза и сказали ждать смс-оповещения, что книга доставлена
Влад:
Ооооочень не порядочные люди.... Самые натуральные утырки. Заказал книгу, написал, что срочно нужна. На следующий день позвонила какая-то бабушка, предупредила, что если не заберу с почты посылку с книгой, то заяву на меня напишут. Говорю, "бабушка, книга срочно нужна, так-что заберу 100%). Говорит, завтра отправим. Две недели прошло, трубки не берут, трэкномер для отслеживания посылки мне не отправили и на электронку не отвечают. Даже, если посылка придёт, то скорее всего не буду её забирать. В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЙТ.
Омсукчан