ООО "Бастион"

Проработал около года в данной организации в 2013 году, кидают абсолютно всех, без исключения, при собеседовании обещают золотые горы, по факту платят оклад (5-7 тысяч рублей) при этом постоянно "кормят завтраками", а работать требуют с раннего утра до позднего вечера. Если дорожите своим временем - не тратьте его на работу в "компании" бастион!!!

Anton 2015-07-16 23:07:13

Полностью согласен с отзывом, оклад и тот задерживают на 2-3 месяца, текучка кадров постоянная, грамотные специалисты все разбежались, работать некому, а гонора у начальства хоть отбавляй!

2018-12-06  Яна Афанасьева

Мы специализируемся на банкротстве микрофинансовых компаний (МФО, МФК), брокеров, кредитных кооперативов (КПК). Приставы, как правило, не могут взыскать денежные средства, поэтому наша работа отличается тем, что мы работаем до победного конца - банкротсто компании, розыск счетов и активов, ведение уголового дела. Если у Вас есть вопросы по тому, как и что делать, мы бесплатно расскажем Вам порядок действия. Так как у каждой компании он свой. звоните, приходите - метро Новокузнецкая. Инициативная группа против мошенническихт организаций! 8-495-003-43-91

Отзывы о компании

03.10.2018
ООО "Бастион"

Подрядная организация ООО "Бастион" а именно директор Лынкина Наталья Николаевна, нарушает права своих подчиненых по ст. Ст. 145 УК РФ "Невыплата заработанной платы, пособий, пенсии, стипендии и иных выплат", ст. 136 ч. 6 ТК РФ и письма Минтруда РФ от 28. 11. 2003г "Невыплата заработанной платы, более чем 15 дней", а также ФЗ №22 от 03. 07. 2016г. Подробнее>>