Антон Егерь:
жуткая текучка, в некоторых проектах за 2-3 года меняются все до единого разработчики; зп сильно ниже рыночной (отсюда и текучка); средний возраст проекта 10 лет
Москва, Никитский бульвар, 15 - вход со двора
Подробнее>>Хозяин Маевский Максим. Условия никакие. Отлаженная система штрафов. За невыход на работу, штраф 5000.Что бы заработать обещенные деньги, нужно пахать круглосуточно и не факт,что вы их получите. Поэтому текучка страшная. Официального оформления нет. Не верьте в его сказки. Подробнее>>
работал в этой "организации" 19ом году-Шаражкина контора, все время кормят обещаниями, официально не хотт устраивать либо через одного. Ездят подставные проверки мозги все компасируют. До начальства недозвониться. Крайне сомнительная организпция в которой люди-никто. Просто все поставлено на поток, отсеиваются как перчатки Подробнее>>
Егерь:
raskras:
Добрый охотничий ресторанчик, по классике) Мясная кухня, дичь, солонина, всё со специями, вкусными до невозможности)
Иногда друзья заезжают сюда, по просьбе - могут приготовить на открытом огне) Обстановка приглушённая, деревянные панели, массивные стулья, трещит камин весело так.
В зале ароматный воздух, расслабляешься, народу много не бывает, с приватностью всё отлично)
Москва, Мастеркова ул., д. 3,
Подробнее>>Данный интернет магазин специализируется на продаже товаров, предназначенных для охоты, рыбалки и туризма. Товары самые разные: от ножей до катеров. Но меня больше всего интересовал хороший походный рюкзак, который я здесь и нашла http://www.jagershop.ru/turizm/rukzaki_sumki.html Купила рюкзак на 40 литров с меховым стульчиком производства Японии. Товар хоть и не самый дешевый, но очень крепкий и качественный. Особенно понравился стульчик - уж больно приятно и удобно на нем сидеть. Подробнее>>
положительная сторона компании: Большая компания. Много предприятий. Обучение персонала. отрицательная сторона компании: Монополист на кровельном рынке России. С большими амбициями. Странно, что мало отзывов. Подробнее>>