Продает через авито музыкальные инструменты и оборудование по бросовым ценам, сообщает, что завязал с музыкой и хочет продать быстрее. После получения денег исчезает. Сейчас по нему ведется полицейская проверка. телефон: 8 9991663885 hts19871904..[]..gmail.com Подробнее>>
Отработала в LIONCREDIT больше полутора лет. Могу сказать так – это то место работы, которое вспоминаешь с теплом. Да, работы тут много, да, порой, задерживалась допоздна. Но есть и плюсы – понимающее и лояльное начальство, дружный коллектив и конечно достойная ЗП, которую всегда выплачивали вовремя.
Все как всегда, берём запчасти 2 года уже, не подвели, если и были спорные вопросы всегда решались в пользу клиента! Вообщем спасибо за сотрудничество! Подробнее>>
Олег Луговой:
Раньше было так себе сечас жопа ушол в окей там окей товаровед2-2 45тысяч
Москва, Сельскохозяйственная, 18 к5
Сергей:
Был в сауне, был в бане, хочется отметить высокое мастерство персонала и руководства. Спасибо за заботу о посетителях. Ваш постоянный банщик Сергей.
Московская область, Лобня г., Научный городок, 11
Подробнее>>Я в 2015г столкнулся с ситуацией, при которой мне экстренно была необходима помощь адвоката, поскольку речь пошла о разделе имущества во Владимирской области (земельных участков и домовладения), стоимостью более 10 млн. руб. Я обратился к адвокату из Владимирской области Гасеевой Татьяне Юрьевне (правильная фамилия- Гусева), по факту мой представитель мне ничем не помог, мнение о ней у меня негативное. Обратившись Подробнее>>
Два брата -Решетников Александр Михайлович и Решетников Андрей Михайлович. Юр.адрес.Марий-Эл,Звениговский р-н,п.Шелангер,ул Пролетарская 46 или Советская 3-А. Двери МАРИДОР-производство межкомнатных дверей из массива.На Александра Михайловича зарегистрированы ООО,это Полесье,Маридор,Комель. Из 7 дверей- 3 не соответствовали размеру!!! Переделали две из четырех,одна из которых была привезена в упаковке-разбитая. Обещают вернуть деньги... Тянут время и перерегистрируют фирмы, меняют директора..Александра на Андрея..семейный подряд.Потом пропадают. Суд Подробнее>>
Мошенник. Набирает людей на авито, для подрядных работ, без договора и официального оформления, кормит завтраками, не выплачивает заработную плату Подробнее>>
Этот человек недобросовестный предприниматель,кидает на зарплату своих сотрудников,стажёров, покупателей его скутеров.Берёт деньги вперёд и позже кормит завтраками и обещаниями до полу года... Подробнее>>
Хочу оставить отзыв о враче кардиологе клиники ADM Еговцевой Татьяне Михайловне. Расскажу, что последнее время я стал ощущать частые головные боли. Часто у меня стало повышаться артериальное давление, были боли в сердце. Я решил обратиться к врачу в клинику. Данную клинику мне порекомендовал мой хороший знакомый. При первом посещении врача я понял, что попал к очень опытному специалисту, мне назначили ЭКГ и курс лечения. Сейчас я строго соблюдаю указания врача, и чувствую улучшение. Рекомендую всем данного специалиста.