Спа Sofia

Здравствуйте, расскажу вам про это чудное заведение, где заработную плату полностью и, возможно, если вам очень повезёт, сразу, вы получите только в первый месяц своей работы, а дальше.... А дальше забудьте о понятии зарплата. Устраевавшись на работу, Никита Алексеевич Огарев, именуемый как управляющий салона, который пренадлежит Назаренко Елене Вячеславовне, провел собеседование, на котором огласил заработную плату и порядок ее выдачи и, собственно, условия труда. На словах вы услышите только то, что хотите слышать, потому что с этого заведения бегут все и не оглядываясь,текучка персонала. Объясняю почему : во первых, после месяца работы, зарплата будет выдаваться как попало, как выражаются управленцы "по мере поступления выручки", несмотря на то, что срок выдачи 10 дней и он давно прошел. "Ну нет денег, как в кассе будут, так и отдадим" Под словом "отдадим" подразумевается не вся, как вы рассчитываете зарплата, а тысячи 4 от силы, а то и 2 и растянут они эти мелкие деньги на весь месяц, а то и на следующий. На вашу просьбу о том, чтобы выплатили деньги отреагируют положительно, но только чтобы вы наконец отвязались и забудут снова, пока не станете клювать с этим мозг. Только одно положительное явление это то, что зарплата соответствует той, что сказали на собеседование, все. Вам скажут, что 60% из 100 выручки уходит салону, остальное вам)) неа, там даже больше, около 75%уходит салону. Во вторых, график. 2/2? Нет. График такой, какой захотят администраторы, потому что если идёт огромный поток спа программ, вас вытянут как новичка на одном или даже двух выходных на работу, ибо постоянникам там это не надо, а вы не сможете им отказать, ведь вы новый сотрудник. В третьих, условия, пожалуй самая неприятная часть этого отзыва. Косметика, которой вы будите работать это: дешёвые маски для волос"бабушка агафья", масло для массажа подсолнечное "Слабода" и так далее в том же сегменте косметикой. Тут уже дело ваше, хотите денег и не стыдитесь обманывать людей работайте... Мне было очень неловко и стыдно врать людям о том, что им наносят на тело. У некоторых людей были аллергические реакции на некоторые продукты, но участие в этом конфликте уже принимают администраторы и управление данного салона,а вы принимаете на себя мысли о том, что за гадость вы наносите на них и испытываете моральный дискомфорт. в четвёртых, персонал. Хотите что то спросить про зарплату? Хотите спросить почему вы работаете на сломанных аппаратах? Вам ответят, но чтобы вы отстали, впрочем, как и на вопросах выше. В этом салоне никогда и ни при каких обстоятельствах нельзя спрашивать про зп ваших коллег. Это типо тайна, узнав об этом, и, не дай бог, рассказав всем об этом, от вас закроют все программы с расчётом заработной платы сотрудникам и презрительно посмотрят на вас, а человека, который разрешил это посмотреть, отчитают. Вывод таков, что работай молча и не задавай лишних вопросов, дают косметику работай, если что то не нравится, тебя тут держать не будут, даже если ты хороший специалист.

---

12.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника sofia о компании ооо "апк агроэко"

Работаю в Агроэко в должности менеджера по закупкам. Из плюсов могу отметить то, что офис находится в центре города и шаговой доступности все необходимое – офисы партнеров, муниципальные организации, кафе и рестораны. Трудоустройство официальное, а значит и прозрачный белый заработок. Есть 13 зарплата и возможность взять отгул. Компания активно развивается, штат расширяется Подробнее>>

19.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Sofia Spa Resort

Очень понравилось в София спа резорт, отдыхали на выходных. Теплый бассейн с термальной водой, приятно плавать. Нет большого количества людей, всем хватает места. Теплые беседки, мангальная зона. Спасибо персоналу за помощь в отдыхе.

Россия, Майкоп (Адыгея), Краснодарский край, пгт Мостовской, ул Набережная, д 64Б/7

12.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Sofia Spa Resort

Хорошее место, понравилось что в новогодние каникулы здесь было очень красиво и бассейн с термальной водой нас очень порадовало. Хотелось плавать целый день.Спасибо вам большое!

19.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Sofia Spa Resort

На годовщину свадьбы решили с мужем провести время вместе и забронировали домик в Sofia spa resort, очень понравилась территория, тихо, спокойно, нет пьяных как в других термах. Домики теплые, есть все необходимое для проживания. Посетили спа кабинет, остались в восторге. Чуткий и добрые персонал помогли нам сделать наш день незабываемым.

08.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Sofia Spa Resort

Очень понравилось отдыхать в София Спа Резорт. Уютный и бассейн с термальной водой, чистый, не брезгуешь когда заходишь в него. Вода минеральная, ощущаешь легкость после принятия бассейна. Очень понравилась мангальная зона. Спасибо из отличную кухню, были блюда очень вкусные!

01.07.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Sofia Spa Resort

Мы здесь отдыхаем уже не первый раз. В этот раз приезжали с друзьями, благо успели домики вовремя забронировать. Как всегда порадовали своим гостеприимство и чистотой. Кухня высший класс!!!! Провели время очень классно, приедем на Новогодние праздники сюда обязательно!

15.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Sofia Spa Resort

Настало холодное время и теперь самое лучшее время ездить на термы, вот нашли новое место, где можно отдохнуть без большой толпы и шума. Sofia spa resort теперь только сюда приезжаем, теплый бассейн, спа комната, всегда делаем массажи у вас. Территория, чистая, зеленая, рядом река, кто с, ночёвкой может там и прогуляться.

10.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Sofia Spa Resort

Конечно, красота этих мест заворожила. Очень понравился бассейн с термальными источниками, это собственно главное, для чего мы сюда ехали. Но оказалось, что инфраструктура места настолько богатая, что этим не ограничились и проводили время разнообразно: гуляли по лесу, шашлычок жарили (благо для это есть отличная мангальная зона на территории), ходили на экскурсии, на спа процедуры. В общем, отдохнули супер

18.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Sofia Spa Resort

На один денёк всего у вас останавливались, так как проездом были. Но очень понравилась. Даже шашлычок приготовили. Бассейн, конечно же, тоже успели опробовать. Очень приятная чистая и тёплая вода.

13.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Sofia Spa Resort

Отличное место для отдыха. Попали сюда случайно, но не разочаровались. Замечательная природа, красивая территория, мангалы, спа-процедуры, а кафе - это просто песня (настоящая русская кухня), давно так вкусно не кушали - всем воспользовались. Высший уровень сервиса