ООО "Центр налоговой помощи"

Проработала в ооо "Центр налоговой помощи" очень долгое время, раньше инн был другой, сейчас же с 2015 ооо цнп место регистрации Крыму, но лишь с целью что бы местная Тюменская налоговая не лезла в их дела. в начале работы, все было отлично, последние 3 4 года, руководство настроена негативно ко всем сотрудникам, идет постоянное лишение заработной платы, при этом причин в связи с чем не выдали ни кто не говорит, просто ставят прочерки и вычитают. Если клиент не платит, а сотрудники делают работу, то и сотрудники не получают оплату, а директора заставляют вести клиента, при этом клиента можно вести больше года и он со слов руководства ни чего не платит, мотивируя тем, что счета заблокированы и оплата не возможна.И такой подход к выплате зп просто всех шакирует, сотрудники не участвуют в заключении договора, не знают цены договора, это все под запретом, но когда касается оплаты, то руководство сразу же готово предоставить доказательства что клиент не оплатил. После года ведения таких клиентов, можете быть уверены, что Вы не получите оплату за 12 месяцев, Вам лишь дадут премию в размере примерно 5 10 % от того, что Вы могли получить за год его ведения ну и руку пожать, директора маа и шню задолжность за весь период все равно взыщут, и по сути получается, что вы год работали за 10 15 руб, при этом могли получить с этого клиента за этот же год работы более 150 200 маа и шню очень жадные. Вот из за таких подходов к оплате пришлось увольняться, и другие сотрудники в принципе по тем же причинам увольняются. В конце каждого месяца руководству сдается выполнение, где указываются все проекты по которым работали, при их оценки и начислению зп руководство может просто вычеркнуть проект как все уже поняли, у всех сотрудников есть потолок в заработной плате, который ни при каких обстоятельствах не может быть перепрыгнуть, будь у Вас 100 проектов, Вам просто вычеркнут до уровня установленного дохода и причины не объяснять, хотя один заместитель ( ница) объясняет, ее ""уважают"" она говорит лишь "я так сказала)))" и вот как хочешь так и понимай это умозоключение.. ))) Новым сотрудникам обещают зарплаты от 50 и выше, но по факту, потолок 20 25, при этом объем работы колосален. Раньше за такой объем работы платили 5 сотрудникам по 40 50, а сейчас новенькие его выполняют за 20 25, а теперь думайте, стоит ли идти в Центр налоговой помощи. Тут также хочу отметить, что это касается всех специальностей, начиная от отдела кадров, заканчивая парковщиками (которые по мимо парковки машин на стоянке, должны были еще разгонять машины которые препарковались около стоянки). Еще одно удивление было для меня когда в последствии дни узнала, что за все время работы, за меня отчитывались с минимальной заработной платы, при этом я получала в пределах 70 80, но отчисление были лишь в какой то год с 12 в какой то с 15 тыс. ну и вот моя накопительная пенсия. Отпускные кстате также считали, все на усмотрение руководства. И если что то не нравилось в заработной плате, или отпускных шли разбираться к шню, которая нам всегда говорила "я так сказал"... и все, вот все объяснение. конечно не нравится иди увольняйся, вот и я дотерпела, отзыв давно хотела написать, за три четыре года такая тикучка кадров, но ни одного отзыва, и за эти три четыре года ни кто не уволился не имея негатив на этих руководителей маа и шню. они же при увольнении запугивают сотрудников, если те вздумают писать в трудовую инспекцию или какие то отзывы, но сейчас время прошло, думаю не вычислят. Так что не советую ооо Центр налоговой помощи для работы ни в какой должности, так как руководители маа и шню очень жадные люди, Вы просто не представляете на сколько и это можно понять лишь устроевшись в ооо Центр налоговой помощи. Удачи ! Пишите отзывы !Хотела туда пойти, слышала о негативе, теперь прочитала, спасибо за предупреждение!

---

Отзывы о компании

29.07.2020
ООО "Центр налоговой помощи"

Проработал в компании не долго, прям не долго. послушал разговоры сотрудников о том, что лишают всего. а кто сидит на окладе загружают работой, так и получилось, за обещенный оклад выполнял работу на миллионы, но потом стало еще хуже. то что обещает руководитель Малецкий а.а. и Шелия н. это только обещания, которые работают на первый месяц работы. Так что если Вы Подробнее>>