Поиск отзывов

Результаты поиска


2015-03-21 | отрицательный отзыв

Промышленно-строительный концерн "Сибирь"

Приехал в эту якобы образцовую компанию на собеседование. Желание работать было, и интерес к ним был, всё-таки фирма не один год на строительном рынке, и масштабы строительства большие. Но желание сразу улетучелось как только вступил на порог их офиса. Во-первых объявление вакансии мастера СМР у них висит на www.ngs.ru каждые пол года, и висит целый месяц, это уже навевает сомнения. Офис неухоженный как на вокзале ну неужели такая богатая фирма не может каждый день умываться и чистить зубы. И вообще складывается ощущение что ты в управление молокозавода. Проводили меня в отдел кадров к девочкам и начали задавать глупые вопросы, ну мол какой помадой лучше мазать губы при заливке бетона в ветреную погоду, и все в таком духе. Далее выяснилось что собеседование у них проходит в 4 этапа, и чтобы устроиться в их чудо фирму нужно прохавать весю эту шаражку от дворника до чудопрезедента. Вобщем девочки все вели к тому, что я не на стройку устраиваюсь бетон месить, а как минимум в администрацию Ротшильда деньги перещитывать, вот только закрадывалось сомнение что они такие крутые, так как пахло у них не очень, и кусочки навоза, после похода по коридору, с ботинок постоянно отваливались. Ну это всё конечно лирика!:) Короче поехал я на стройку общаться с прорабом. Зашел на площадку и утонул в грязи; на стройке как на свалке, даже дороги щебеночные не насыпят, не говоря уже об элементарных элементах организации труда. Работают одни узбеки, живут там же, по слухам постоянные задержки зарплаты, львиная доля зарплаты в чёрную, бытовки ветхие, холодные., ну вообщем это обычная стройка Эфиопии. Зашел в прорабку , там сидят зам главного инженера и прораб, сидят и молоко с губ облизывают, короче шпаньё за погоны работают. Я как понял там весь организационный процесс лежит на плечах бригадира, он у них там как крёстный отец в рваных штанах, и без каски, наверное голова металлическая. Вообщем денег я не нашёл, зато сои чуть не забрали, и Ротшильда конечно не встретил, и вообще растроила меня вся эта чудо-окрошка. Пошёл я к главному инженеру и обнаружил какоето пернатое чучело на троне, ведёт себя как ребёнок которому всё дозволено, говорит всякую ерунду, вообщем обычный самодур, ему бы верблюдам хвосты завязывать а не гл. инженером работать. Я даже подумал, может это девочкам из отдела кадров нужен мастер, а не гл. инженеру. Вообщем всему этому я дал заключение: Это зажравшаяся фирма, которая строит обычную строительную финансовую пирамиду набирая всё новые и новые площадки под строительство, директорат там ни о чём не думает кроме собственной наживы и угнетения своих подчинённых, персонал там не работает а занимается крысятничеством во имя очередной дюралевой звезды на погонах и заметьте они принимают это как должное потомучто они привыкли так жить, отношение к ИТР и рабочим скотское, тем временем узбеки льют кривые стены за которые потом платит руский ИВАН собственно как и всегда в россии. Ни одна уважающая себя фирма никогда не станет себя так вести. В конце концов предложил выйти на работу предварительно составив трудовой договор на испытательный срок и без трудовой, после чего по сей день жду звонка. Вообщем эта мутная фирма, ни кому не советую даже на собеседование туда ходить, и не обращайте внимание на огромный красивый фантик который развешен по всемы новосибирску, и закравшийся в воображении у людей, В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЭТО ПРОСТО ФАНТИК ВНУТРИ КОТОРОГО ДЕШЁВАЯ КОНФЕТА!!!

 

Комментарии:
Дмитрий 2015-08-05 10:51:38
ВНИМАНИЕ КОРУПЦИЯ Доброго времени суток, Уважаемая редакция. Я Омельяненко Дмитрий Сергеевич, 13.09.1987 г.р. прошу опубликовать моё письмо в вашем издании с целью привлечения внимания к моей проблеме, с которой я столкнулся несколько лет назад. 16.12.2011г. Был принят на работу на большегрузные автомобили камаз (ДЛИННОМЕР) экспедитором 1 категории в отдел материально-технического снабжен

вах 2014-02-20 20:59:24
а что ты, ёб твою мать, имеешь против молокозавода?

Бывалый 2013-12-28 18:55:59
Полностью поддерживаю статью , но если бы копнуть глубже то дела обстоят еще хуже чем здесь описал доброжелатель , тут все и полностью зависит от рукаводителя Концерна

Андрюха 2014-11-26 19:47:07
Работал электриком на первых домах Березового. Зп вообще не увидел за 1,5 месяца, и не думаю, что сейчас что то поменялось. Потом пришли к нам на работу ребята с концерна, летом, сказали, год работали, задержки 2 месяца и после, им не дали денег по увольнению... очень, очень плохая контора. Врагу не пожелаешь.

Петя 2013-12-14 22:05:32
поддержу полностью это все от начальства идет еще с 00-х,а сейчас видимо совсем все закоренело

Лёха 2013-12-15 12:21:49
Это идёт от вседозволенности. Такие фирмы вообще должны быть на жёстком контроле у государства. Вообще нужно перекрыть им весь кислород. Где это видано что бы такой гигант платил зарплату в чёрную, возьмите к примеру тот же СП ОАО Сибакадемстрой, тоже гигантская фирма ну работает ни кого не обманывая. А я бы на месте государства ещё бы попросил с них всю финансовую отчётность, что бы доказали что

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

31.07.2015 | отрицательный отзыв
СДЭК-Сибирь

Добрый день! Давно хотела написать отзыв об этой компании, дабы другие люди не попались на ту удочку, на которую попалась я. Мой отзыв будет немаленьким, т.к. я постараюсь описать все детали работы в СДЭК. Начну с того, что когда меня пригласили в СДЭК на собеседование я обрадовалась, т.к. реклама у фирмы хорошая, контора крупная, а значит как минимум офиц.трудоустройство и Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
СДЭК-Сибирь

Добрый день! Давно хотела написать отзыв об этой компании, дабы другие люди не попались на ту удочку, на которую попалась я. Мой отзыв будет немаленьким, т.к. я постараюсь описать все детали работы в СДЭК. Начну с того, что когда меня пригласили в СДЭК на собеседование я обрадовалась, т.к. реклама у фирмы хорошая, контора крупная, а значит как минимум офиц.трудоустройство и Подробнее>>

07.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СДЭК-Сибирь"

Мой муж пришел устраиваться в барнаульский филиал данной фирмы по объявлению в интернете. Никаких документов при трудоустройстве у него даже не спросили. Да и трудоустройства никакого не было. Отработал больше недели под видом стажировки. А потом как песня: извините вы нам не подходите! Ни о каких выплатах даже не было и речи. В этот же день этот недобросовестный работодатель вновь Подробнее>>

04.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СДЭК-Сибирь"

Мой муж пришел устраиваться в барнаульский филиал данной фирмы по объявлению в интернете. Никаких документов при трудоустройстве у него даже не спросили. Да и трудоустройства никакого не было. Отработал больше недели под видом стажировки. А потом как песня: извините вы нам не подходите! Ни о каких выплатах даже не было и речи. В этот же день этот недобросовестный работодатель вновь Подробнее>>

22.02.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Звезды Общепита Сибирь"

Добрый день! Хочу предостеречь всех, кто собирается/собирался пойти работать в данную компанию. Компания на грани банкротства, зарплату не платят никому, а если все таки получается поработать в прибыль, то вам все равно не будут платить, самая большая задержка была - 6 месяцев, при этом, после этого срока начали выплачивать по частям - по 2-3 тысячи в месяц, а так Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
ПНК Сибирь, ООО

Не советую никому устраиваться в данную контору. Практикуются постоянные задержки зарплаты. Вовремя не поставляется материал, в результате чего простой и не выполнение заказа в оговоренные сроки. При заключении договоров с клиентами подписываются нереальные сроки выполнения работ за которые рабочие-"волшебники" должны все успеть сделать. Подробнее>>

15.02.2015 | отрицательный отзыв
Комус-Сибирь

Эта информация предназначена главным образом для людей, которые хотят устроиться на работу в Комус в городе Новосибирске. Конкретнее, на складской комплекс. Я, конечно, искренне надеюсь, что эта статья дойдет и до московского начальства, но не думаю, что тамошние боссы обратят на нее внимание. Собственно, их-то как раз все устраивает, и что-либо менять резона нет, но я все равно попробую. А Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО СпецАвто-Сибирь, ИП Гордеева Н.В.

ООО СпецАвто Сибирь. Так же ИП Гордеева Н.В. Начальник Гордеев А.В. пользуясь несовершенством наших законов, а так же доверием работников принимаемых на работу в качестве водителя-экспедитора (дальнобойщик), кидает людей на зарплату. Так, при трудоустройстве обещает на словах платить 4 рубля 10 копеек за километр, а в договоре указывает оклад в 10 000 рублей. В процессе работы начинает предъявлять работнику претензии в Подробнее>>

11.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО СпецАвто-Сибирь, ИП Гордеева Н.В.

ООО СпецАвто Сибирь. Так же ИП Гордеева Н.В. Начальник Гордеев А.В. пользуясь несовершенством наших законов, а так же доверием работников принимаемых на работу в качестве водителя-экспедитора (дальнобойщик), кидает людей на зарплату. Так, при трудоустройстве обещает на словах платить 4 рубля 10 копеек за километр, а в договоре указывает оклад в 10 000 рублей. В процессе работы начинает предъявлять работнику претензии в Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)