ООО ЧОП Рн-Охрана-Ванкор

Алымов Сергей Николаевич

Я являюсь бывшим сотрудником (охранником) ООО ЧОП Рн-Охрана- Ванкор. Уволился в связи с уходом на пенсию. Был приятно удивлен отношением руководящего состава при увольнении. Во- первых, не было удержаний за форму, получил подъемные при уходе на пенсию, премиальные и зарплату в полном объеме и главное, что меня приятно удивило, спустя год после увольнения организация нашла меня через сына, для выплаты годовой премии. Хочу поблагодарить руководящий состав ООО ЧОП-РН-Охрана-Ванкор за человеческое отношение к своим сотрудникам, даже бывшим. До этого работал в авиации, во многих организациях и есть с чем сравнивать.

21.07.2019
РН-Ванкор отзывы

Андрей Носов Краснодар:
Ужасное бл...дское место. Хамское обращение со стороны руководства. Постоянные угрозы запугивания и т.д. Ни в коем случаи не идите сюда. Благо я увольняюсь отсюда.

Красноярск.

19.05.2019
ООО ЧОП Росич, ООО ЧОП Русь - Волгоград, ООО ЧОП Охрана-Сервис-Дон

Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный [censored] я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за Подробнее>>

04.05.2019
ООО ЧОП Росич, ООО ЧОП Русь - Волгоград, ООО ЧОП Охрана-Сервис-Дон

Когда увольняешься рассчитывают по 21 рублю за час/ смены или вообще кидают, постоянно штрафуют ребят за всякую ерунду , работал на объекте трц «Пирамида» январь- март 2018 , кинули абсолютно всех, там новый нач охраны Михаил Ювенальевич полный пидор, я отстоял свою смену нормально он говорит оставайся ещё на сутки или штрафная на смену!!!!! Смена там стоит 1200 р за

Россия,  Волгоград

28.02.2023
ФГУП «Охрана» Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, Управление по СЗФО Центра охраны объектов промышленности (филиал) ФГУП «Охрана» Росгвардии

Это не фантазии, а крик, подтверждённый показаниями сотрудников. Переступив порог данной организации для трудоустройства, вы тут же столкнётесь с ложью и обманом! Вежливые сотрудники отдела кадров и последующие начальники, с которыми вы будете «собеседовать», ласково будут обещать Вам высокую з/п, повышенные премии, «не пыльную» работу, удобные графики, сплочённый коллектив, и другие «заманчивые» преференции, лишь бы убедить Вас трудоустроиться! Всё дело

Северодвинск

06.12.2012 | отрицательный отзыв
ЗАО Тройка сталь - отзыв пользователя охрана охрана о работе в компании

охрана охрана:
руководство все бывшие менты и фсб смотрят как на собаку одним словом шакалы слов нет а менеджеры как расходный матерьял почитал все коментарии всё правда ни капли лжи пять баллов комментаторам

20.05.2015 | отрицательный отзыв
Охрана - Охрана

В МАГАЗИНЕ НА УЛИЦЕ РОССОШАНСКАЯ ТВОРЯТСЯ БЕСПРЕДЕЛЫ...ПОЧЕМУ ОХРАННИК С ПРОДАВЦАМИ И Т.Д РАЗГОВАРИВАЕТ ЧЕРЕЗ МАТ И МЫ ПОКУПАТЕЛИ ЭТО ВСЁ ВИДИМ И СЛЫШИМ ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ДИРЕКТОР ЖАЛОВАЛИСЬ ХОДИЛИ НО ВСЁ ТАК И ОСТАЛОСЬ...ЖАЛКО ЛЮДЕЙ КТО ТАМ РАБОТАЕТ...ОНИ ТАМ ЧТО РАБЫ??????????????? Подробнее>>

11.12.2025 | отрицательный отзыв
ЧОП «Медведь» – Кидалово, а не охрана. Забудьте про свою зарплату

Положительных сторон нет, и точка. Что тут может быть хорошего, если тебе не платят больше двух месяцев. Если уж совсем придираться, то только то, что на объект реально было легко устроиться, взяли без лишних вопросов, сразу. Это, видимо, потому, что от них все нормальные люди бегут. Предоставили форму, но она была такая поношенная и дерьмовая, что я ее через неделю выкинул. Если вам нужно срочно перекантоваться где-то пару дней, пока ищете нормальную работу, то, может быть, это и вариант....
С этим ЧОПом я связался в августе 2025 года, взяли меня на охрану какого-то склада в промзоне. Обещали 40 тысяч в месяц, стабильно, без задержек. По факту это была натуральная рабская работа за еду и обещания. Объект — сарай с дырявой крышей, никакой тебе бытовки, сидишь в будке, где зимой и летом одинаково холодно. Смена 2/2, но по факту постоянно выдергивали на замены. Самое главное — зарплата. За август я должен был получить деньги 15 сентября. Пришло десятка, и...

29.06.2012 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе чоп ржд охрана

и многое отрицательного
есть

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ЧОП РЖД-Охрана

Нет и теперь уже не будет. Последний плюс, который был с 01.04. всем зарплату на 100 руб. прибавили Подробнее>>