Даниил Березовский:
Сотрудник компании присылает письмо с интересной вакансией и хорошими условиями для подработки. После предлагают зарегистрировать и оплатить аккаунт для рассылки - это необходимо для работы. После оплаты перестают выходить на связь. Рекомендую не соглашаться на условия от этой компании и...
Отсутствуют
Анна:
Обратилась в рекламное агентство и заказала услугу распространение листовок. Заказ выполнили за два дня, как указано в договоре. О проделанной работе предоставили отчёт. Я осталась довольна услугами рекламного агентства ТЕС.
Мария:
Заказывала в ТЕС раздачу рекламных листовок для нашего мероприятия. Договаривались что бы ребята три дня поработали. Все было выполнено вовремя и качественно. Очень довольна результатом. Премьера мероприятия удалась.
Подробнее>>Отработала менеджером по подбору персонала в Тес. Скажу вас честно, это ад, ты занимаешься подбором персонала, ведением статистики, проведением всех этапов интервью, ведением и распределением маршрутов, контролем промоутеров и курьеров- одновременно. Люди будут звонить тебе и в час ночи и в шесть утра, потому что нет ограничений по времени. Работаешь ты по договору подряда, который позволяет тебе не выплачивать зарплату Подробнее>>