Медицинский центр IQ Med (ООО "ВВК")

Недобросовестный работодатель, в лице генерального директора Ковалева В.В. На hh.ru постоянно висит вакансия начальника отдела продаж з/п 60-120 тыс.рублей официальное трудоустройство. По факту никакого трудоустройства, вся зарплата в черную. Высказал недовольство уволен. Постоянно идет набор новых сотрудников. По факту начальник отдела продаж есть - Лебедев А.В. Поэтому кто идет на эту должность сначала берут менеджерами по продажам. Вместо от 60 т.руб., оклад 10 т.руб. при графике 6/1 по 12 часов и те не платят. Начинаешь спрашивать про з/п уволен. Люди работают от нескольких дней, настойчивые 2-3 месяца и уходят так и не увидев зарплаты. Поэтому идет постоянный набор. Врачи бегут прямо во время работы, когда пациенты сидят в очереди в коридоре. Обходите эту контору стороной и как в плане поиска и работы, и тем более в качестве получателя медицинских услуг. Ни генеральный директор Ковалев В.В., ни исполнительный директор Афанасьев А.В.ни менеджер по обучению сотрудников Зверева А.А., ни члены врачебной коллегии не имеют медицинского образования. Поэтому на белые халаты внимания не обращайте. Массажисты самоучки, диагностику на компьютере проводят не врачи, а девочки проработавшие в регистратуре и набравшиеся опыта. Всех пациентов загоняют в кредит, т.к. единовременно сумму за лечение в размере 50-70 т.рублей мало кто может выплатит. Кредит оформляется тут же на месте кредитным специалистом банка. И при таких расценках экономят на заработной плате, т.е. не платят её вообще, а просто набирают новых.

24.02.2023
Отзыв : UNEX-MED.COM

МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ-Ранее дурили тот сайт уже не работает https://unex-medical.com/. Сайту несколько дней,стал работать только 25 мая 2021 года.Заказывали у них на крупную сумму перчатки, оплатили все, менеджер Анастасия долго кормила завтраками, в итоге просто кинули, товар не получили, и поменяли сайт, видимо дурят на миллионы

Казахстан, Дарьинское, г. Алматы, ул. Навои 74, ЖК Тау Самал 1 этаж

16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Оформление медицинских сертификатов sertifikatik-med.ru

Искала эту компанию специально по рекомендации подруги, оказалось поменялся сайт вместо sertifikatik.ru на sertifikatik-med.ru Заказала оформление медицинского сертификата в 2021 году (вместо аккредитации). Все сделали быстро, отдала 12000 рублей, получила полноценный сертификат на 5 лет. Компания работает, рекомендую.

Россия, Москва, Архангельский пер. 3с1

16.09.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Dpo-med.ru

Успешно прошла повышение квалификации 144 часа в сестринском деле. Понравилось все, дистанционная система, нужен был только телефон. Никуда не едила. На все ушло 2 недели, рекомендую!

Россия, Москва, 1-я Мытищинская ул. 3 стр1

01.06.2022 | положительный отзыв
HD-MED

Записалась на консультацию к гинекологу. Очень понравился специалист, теперь постоянно буду приходить в эту клинику к гинекологу ...

05.04.2009
Отзыв сотрудника о работодателе клиника MED SWISS

Клиника "Шеритель" проводит акцию "десять пластических операций бесплатно". В рамках акции проводятся следующие бесплатные показательные операции: 1. Увеличение груди 2. Подтяжка груди 3. Уменьшение груди 4. Абдоминопластика 5. Коррекция формы голеней с помощью эндопротезов (круропластика) 6. Коррекция формы ягодиц с помощью эндопротезов (глютеопластика) 7. Блефаропластика 8. Фэйслифтинг 9. Ринопластика 10. Отопластика Отбор кандидатов на операции осуществляется при помощи Интернет-голосования. На
Не указаны ... Подробнее>>

29.05.2009
Отзыв сотрудника о работодателе клиника MED SWISS

Сотрудники отдела маркетинга не имеют представления о профессиональной этике и кадят на чужих хороших проектах размещая некорректную информацию.
Не указаны ... Подробнее>>

26.07.2016 | положительный отзыв
GL MED Residence Beauty & Longevity - отзыв пользователя Руслан о работе в компании

Руслан:
GLMED нормальная контора! Душевный коллектив, условия конкурентоспособные, зарплата дважды в мес. Все по договору. График стандартный, с 10 до 19, и что приятно, после 19 тут никто не высиживает, перед директором не выслуживается. Главное чтобы свое дело делал на совесть. И отношение тут как к профессионалу, прислушиваются, дают свободу действий в рамках твоей компетенции

30.11.2016 | положительный отзыв
GL MED Residence Beauty & Longevity - отзыв пользователя Анна о работе в компании

Анна:
Красивый амбициозный проект - приятно заводить клиентов, когда и интерьер дорогой и и стильный, и врачи с оборудованием тоже все на уровне, даже униформа девочек на ресепшене. Офис в центре рядом с метро, просторный опен спейс, есть своя кухня для сотрудников. Высокий стабильный оклад + премии за продажи. Всегда четко, без задержек.

01.12.2016 | положительный отзыв
GL MED Residence Beauty & Longevity - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Пришла работать в компанию GLMED на позицию менеджера по продажам еще до официального открытия. Руководство компании организовало проведение большого количества тренингов, и это было очень неплохо, и, конечно, полезно. У меня немалый опыт общения с клиентами, но там давали специальные методички, и с ними было работать очень легко. Директор там очень приятный, и сам бывший врач. Так что впечатления от компании остались очень позитивные. Из-за мужа нам пришлось переехать в другой город, и, честно говоря, я не уверенна, что найду еще такое хорошее место!