Поиск отзывов

Результаты поиска


2015-04-09 | отрицательный отзыв

ООО СпецАвто-Сибирь, ИП Гордеева Н.В.

ООО СпецАвто Сибирь. Так же ИП Гордеева Н.В. Начальник Гордеев А.В. пользуясь несовершенством наших законов, а так же доверием работников принимаемых на работу в качестве водителя-экспедитора (дальнобойщик), кидает людей на зарплату. Так, при трудоустройстве обещает на словах платить 4 рубля 10 копеек за километр, а в договоре указывает оклад в 10 000 рублей. В процессе работы начинает предъявлять работнику претензии в том, что якобы у него большой перерасход топлива, много платят штрафов, и в итоге все сводится к тому, что предъявляется обвинение в обмане и воровстве. С мая месяца 2013 года пострадало уже более 7 человек. Схема отработана этим типом, и он продолжает обманывать людей!!!

 

Комментарии:
аноним 2014-03-26 16:24:37
Мы попались на это. Схема та же. за рейсы не платил! каждый раз обещая заплатить позже. По доверчивости попались. каждый рейс говорил, что все нормально, через неделю зарплата. по договору рабочий день с 9 утра до 6 вечера! на самом деле отсутствовали месяцами. один рейс минимум три недели, причем, если в рейсе ломалась машина, он говорил , что бы решали сами. денег не высылал! по итогу если сами

я 2014-04-15 22:42:29
на самом деле все так и есть текучка и в офисе и в гараже, люди будте бдительны!!! действительно от него зарплаты не дождешься!!! платят только по началу!!!! при увольнении ни с кем не расчитывается!!! думаю ему все это вернется!!!!

Аноним 2014-04-15 22:44:11
трудовая комиссия на все закрывает глаза.... похоже рука руку моет....

Андрей 2014-08-05 14:47:51
Вот и я попался на его "схему и удочку", он мне сам позвонил и предложил работу найдя моё объявление на сайте НГС. Я уже оставил свой отзыв про его фирму в Чёрном списке работодателей на этом сайте и другом. Все кто устроился к нему в 2014 году с мая по август всех кинул по зарплате, а это 7 человек и ещё 2 работника старых это слесари-механики Вася и Серёжа который всё [censored] за него рвал тоже оста

дмитрий 2014-09-09 13:07:01
андрей, я тоже пострадал от этих "людей". Поддерживаю Вашу инициативу идти во все инстанции и добиваться законного наказания за мошейничество.как с Вами связаться?

Андрей 2014-09-12 10:35:53
Дмитрий пишите мне на мыло chamelleon@yandex.ru, а там уже обменяемся телефонами или же скиньте свой телефон мне на мыло я вам перезвоню сам

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

11.04.2015 | отрицательный отзыв
ООО СпецАвто-Сибирь, ИП Гордеева Н.В.

ООО СпецАвто Сибирь. Так же ИП Гордеева Н.В. Начальник Гордеев А.В. пользуясь несовершенством наших законов, а так же доверием работников принимаемых на работу в качестве водителя-экспедитора (дальнобойщик), кидает людей на зарплату. Так, при трудоустройстве обещает на словах платить 4 рубля 10 копеек за километр, а в договоре указывает оклад в 10 000 рублей. В процессе работы начинает предъявлять работнику претензии в Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)