Медцентры
Адрес: Реутов
Автор: Марат
не найдены
Предлагаю разделить со мной радость в 2016 году: не люблю поспешных выводов, но теперь Эффект Положительного лечения налицо: за 10 мес. - снижение веса на 22 кг., сколько ни пытался самостоятельно-справиться с Весом не удавалось, удивительно грамотному и внимательному эндокринологу Слонимскому Б. Ю. пришлось со мной "повозиться", но положительный результат того стоил. Здоровья и удачи Вам в Новом 2016 году, благодарность от всей нашей семьи!
Добрый день уважаемая Салидат Зекеновна! Я жительница г. Семей сегодня 10.06.2014г. обратилась в Центральную смотровую поликлинику по месту жительства и была в ужасе от поведения врача эндокринолога этой поликлиники Ахметова Акнур Нуртлеуовна. Хочу чтобы Вы обратили внимание как врачи (люди с высшим образованием) не умеют разговаривать прилично, объяснить больному доходчиво, только и умеют показывать характер и неуважение к пациентам. Подробнее>>
У моей мамы был радикулит, она очень уставала, и мы решили направиться к доктору за помощью. Визитом к Ксении Владимировной очень довольны, теперь занимаемся лечением этой болезни.
Самара
У дочери сахарный диабет, поэтому регулярно ходим на осмотр и консультации к Евгении. Врач хороший, ответственный, прекрасно ладит с ребенком.
Самара
Уже который год боремся с нарушением роста нашей дочки. Обратились к врачу этого центра, который сразу же разработал схему лечения. Результаты пока обнадеживают.
Самара
Мой отзыв об эндокринологе Хлопиной. Как можно было взять такого врача в коммерческую клинику? Совсем не компетентна и не заинтересована. На приеме абсолютно не смотрит на пациента, уткнулась в компьютер и с большим трудом разбиралась куда, что заносить, задала несколько вопросов и только печатала. Очень медленная. По моему вопросу ничего не объяснила, назначила пару анализов и все, спросив, а как же остальные - ответила, что у вас очень строгая страховая компания и я всего назначить не могу! Так я лечится пришла, а ни ценники страховых компаний обсуждать. Хотя
Москва, Таганский, Товарищеский переулок, 10, стр. 1
Были на приеме неоднократно у этого доктора, отзывчива, внимательна, очень понравилась как специалист. Подробнее>>
Необходима консультация специалиста для девочки 15 лет. Тел.: 89854894090. Подробнее>>
03.12.16 записалась на платной основе к эндокринологу Зыковой А. А., 1700 руб. приём! Подкупили «К. М. Н». Доктор встретила с мертвенным лицом, абсолютно не заинтересовалась мной, как пациентом. Все мои узи щитовидной железы за прошлые года раскритиковала (среди них так же узи трехдневной давности, сделанное НЕ в ЛРЦ), мол, картину моей болезни или не болезни установить невозможно, так как все узи сделаны разными докторами и на разных аппаратах. На мой вопрос: "Разве нет единых правил, как делается узи?". Я услышала, что каждый доктор к этому процессу подходит по своему. Подробнее>>
Жаловалась на ком в горле, трудно порой даже воду проглотить. Двадцать лет назад был диагноз "Аутоиммунный Тиреодит". Пришла к Докуке за направлением на УЗИ щитовидки. На мои жалобы Докука сказала, что это от нервов, ни анализы на гормоны не понадобились ей, ни о каких жалобах о самочувствие не интересовалась. А сегодня на УЗИ выяснилось, что в щитовидки ДВА узла! Никакого лечения не назначила. Есть там еще Калистратова, которая посылает за угол в платную контору, где она тоже работает! Подробнее>>
Хотелось бы сказать, что врачи эндокринологи должны понимать, что такая болезнь как сахарный диабет - это ужасная и тяжёлая и прежде всего психологическое заболевание, здесь, конечно, нужно это понимать и относиться опять же с пониманием. У данного врача нет не понимания, не опыта, не какого-то элементарного понимания. Реально не хочется оставлять плохой отзыв, но данный врач этого заслуживает. Отвратительный человек, который сидит не на своём месте, работает совсем недавно в 165 поликлинике, а уже от одного ее имени начинает потрясывать! Очень жаль, что она вообще там работает и заменяет Подробнее>>