ТК МОСТРАНСНЕФТЬ отзывы о компании

Дмитрий ( Москва, менеджер ):

Добрый день, меня зовут Дмитрий! Работаю в ТК “МОСТРАНСНЕФТЬ” с декабря 2019г по н/в в должности менеджер отдела продаж. В данную компанию трудоустроился по рекомендации. Большой комфортабельный офис находится в Бизнес Центре категории В+. Компания обеспечивает всем необходимым своих сотрудников для комфортной работы: работа на МАС, бесплатный кофе и обеды, мобильная связь, выезды на природу и корпоративы. Одним словом, заботится о своих сотрудниках! Сотрудники ТК МОСТРАНСНЕФТЬ работают как один большой слаженный механизм, где каждый четко знает и выполняет свои обязанности! Я полностью доволен, что работаю в данной компании, которая не дала повода усомниться в своей высокой квалификации и профессионализме!Отличительной чертой компании является ее гибкость, мобильность в решении технических задач, инициатива и оперативность! В целом ТК МОСТРАНСНЕФТЬ — это стабильная, сильная компания, обладающая мощной ресурсной базой, отлично слаженным кадровым составом, профессионально оказывающая услуги по доставке ДТ на рынке нефтепродуктов!

Отзывы о компании

18.02.2020
Отзыв сотрудника Регина о компании Мостранснефть

Проработала в компании почти год, ничего плохого, о чем пишут в других комментариях, сказать не могу. Да, бц и офис действительно комфортны и современны, но разве это плохо, если руководство заботится о своих сотрудниках? Оплачиваемое питание и современное оборудование, есть абсолютно все инструменты для реализации своего потенциала, компания активно набирает обороты, поэтому возможность карьерного роста и развития действительно есть, поэтому если ты молодой специалист, который хорош не только на словах, но и на деле- тебе точно сюда.

21.08.2020
Отзыв сотрудника Андрей (Водитель) о компании Мостранснефть

Работал водителем в компании на HD-78 больше года, работы очень много и ночные рейсы уставал сильно. В итоги сам ушел,поработал в других местах заработки совсем ни те. Недавно вернулся обратно, понял для себя пока молодой должен еб... Кстати компания расширяется и чёткие водители всегда актуальны)

Тамбов

07.08.2019
Отзыв сотрудника Вероника о компании Мостранснефть

За звучным названием МОСТРАНСНЕФТЬ стоят поистине большие возможности! Это и красивый офис, выполненный в сдержанном, современном стиле, и островок с кофе и печеньками, как тут уже писали, и приветливый персонал, что немаловажно (для меня) молодой, и возможности карьерного роста, но об этом чуть позже!!! Когда я приехала на собеседование ( признаться опоздала мин на 20, так как решила добираться с МЦК, а это, сразу скажу дольше, чем от метро рязанский проспект) девушка попросила меня подождать в кофе зоне, ожидание мое продлилось не более 5 минут, после чего мы

19.02.2020
Отзыв сотрудника Андрей о компании Мостранснефть

Генеральный директор пушка-гонка, жаль что все проблемы решаются за его спиной, от этого сильно страдает компания и его дело, может и для того чтобы его не отвлекать, но скорее чтобы избежать последствий, а значит решения и устранения повторных ситуаций, кто не хочет работать, а хочет сидеть и создавать видимость работы, для вас это рай

10.08.2020
Отзыв сотрудника Олег о компании Мостранснефть

Работал водителем в Мостранснефть в период карантина на подработке в Москве. Отношение руководства отличное все было организованно на высоте, работал много где ну такого первый раз увидел отношение. Кормили бесплатно, собой давали в дорогу еду и воду, компания предоставляла все (маски и все средства гигиены). Работы много но и платят хорошо. Остались очень позитивные ощущения, рекомендую

21.08.2020 | положительный отзыв
ТК МОСТРАНСНЕФТЬ отзывы о компании

Андрей (Водитель) город Тамбов:
Работал водителем в компании на HD-78 больше года, работы очень много и ночные рейсы уставал сильно. В итоги сам ушел, поработал в других местах заработки совсем ни те. Недавно вернулся обратно, понял для себя пока молодой должен еб... Кстати, компания расширяется и чёткие водители всегда актуальны)Только большая нагрузка (

24.09.2020 | положительный отзыв
ТК МОСТРАНСНЕФТЬ отзывы сотрудников

Андрей (менеджер):
Приходил на тестовый день, в офис Санкт-Петербург, на должность менеджер по продажам. Молодой доброжелательный коллектив, очень комфортабельный офис, всё работают на яблочной продукции.Отдельное спасибо хочу выразить Дарьи! Очень доброжелательная позитивная, внимательно отнеслась ко мне, кстати бесплатные обеды — это очень приятно ранее я не встречал такого в нашем городе. Впечатление у меня положительная очень хочу остаться в этой компании работать.

30.10.2020 | положительный отзыв
ТК МОСТРАНСНЕФТЬ отзывы

Наталия (Москва, менеджер):
Полтора года отработала в компании МОСТРАНСНЕФТЬ, пришла ассистентом менеджера по продажам. Очень благодарна компании за полученный опыт, последний год работала в должности менеджера. Финансовый рост значительно почувствовала, и параллельно вырос объем работы.Уволилось сама, остались только положительные позитивные впечатления и тёплые воспоминания.Компания крутая во всех смыслах отношение к сотрудникам, как родным. Компания даёт абсолютно всё, начиная питания и заканчивая одеждой БЕСПЛАТНО, и это правда! Если ты крутой продажник, внимательный, готов к большому объему работы и жаждешь хорошо зарабатывать ТК МОСТРАНСНЕФТЬ тебе это все даст. Рекомендую!

15.08.2020 | положительный отзыв
ТК МОСТРАНСНЕФТЬ отзывы сотрудников

Андрей (электрик):
Работаю в этой компании уже два года. Сам из Ростова работаю вахтой, Мега Крутая контора, таких условий как в ТК МОСТРАНСНЕФТЬ я ещё не встречал, хотя работал во многих автосервисах и даже Официалов.Руководитель Алексей чёткий мужик. Все переработки оплачиваются. Обеды бесплатные это приятно. Короче кто работает тот ест)

19.08.2020 | положительный отзыв
ТК МОСТРАНСНЕФТЬ отзывы

Валентина Менеджер:
Доброе времени суток.Приезжала на собеседование в офис на Рязанку. Были очень гостеприимные, предлагали чай-кофе и даже на обед позвали) Прошла собеседование, познакомили с руководителем, Кирилл очень приятный позитивный. Компания через чур серьезная для меня, я не рискнула принять предложение, но впечатления остались очень положительные.