Поиск отзывов

Результаты поиска


2015-01-04 | отрицательный отзыв

ООО "СДЭК-Сибирь"

Мой муж пришел устраиваться в барнаульский филиал данной фирмы по объявлению в интернете. Никаких документов при трудоустройстве у него даже не спросили. Да и трудоустройства никакого не было. Отработал больше недели под видом стажировки. А потом как песня: извините вы нам не подходите! Ни о каких выплатах даже не было и речи. В этот же день этот недобросовестный работодатель вновь обновил объявление. Мне интересно сколько людей уже так отработало?

 

Комментарии:
NAna 2015-03-04 13:38:45
Бездарное руководство барнаульского филиала губит репутацию СДЭКа в целом!!! Куда смотрит головная организация?! Куда смотрит трудовая инспекция и прочие инстанции?! Постоянная текучка кадров из-за условий труда, невыносимых условий!!! Может быть прочитав все эти отзывы и комментарии хоть кто-то сделает вывод... а в частности, директор фирмы СДЭК (г.Новосибирск)!

Ksu 2015-03-03 21:42:10
Сдэк - фирма, в которую не посоветую идти даже врагу! Бедный девульки-менеджеры батрачят на фирму и днем, и ночью! Буду честна - там работает моя хорошая подруга, так вот какой я ее вижу уставшей, это ужас!!! А как у нее нервы до сих пор не сдали, я не знаю! Она - боец! Врать ей смысла нет, она продолжит пока что там работать( Не уходит из-за возраста - самое время о ребенке подумать, но оставляя

! 2015-03-02 19:39:33
Ни за что в жизни не буду работать в этой шаражке и другим не посоветую! Инспекцию туда, прокуратуру и налоговую! Барнаульский филиал губит всю репутацию фирмы в целом! Позорище руководству!!!

Имя 2015-02-27 19:21:03
Данная компания - откровенный ужас! Было собеседование...тут в комментариях даже не договаривают об этом сдеке! Реально рассказывают сказки, а на деле - иди, вешайся! Официального устройства на работу не ждите (хотя на собеседовании лапшу на уши вешают дай Бог), сотрудников фирмы как-будто бьют ежедневно - умотанные, уставшие!

Бывший сотрудник фирмы 2015-02-25 22:28:09
Указанный в дубль-гис график работы и график работы по факту - абсолютно разные вещи! Обещанное при трудоустройстве - кардинально-противоположное тому, что происходит на самом деле внутри фирмы! Курьеры - и грузчики, и кладовщики, и логисты. Кладовщики - все выше перечисленное. Менеджеры по работе с клиентами - отсутствие обедов (обещание при трудоустройстве - 1 час с 12 до 14 - на ваш выбор), а п

Иван 2015-02-24 18:58:18
На работу принимают всех без разбора - это что касается курьеров, кладовщиков. Чтобы вы понимали - курьеры работают с наличностью, кладовщики имеют полный доступ к грузу, отправлениям. Так "сообразительный" руководитель даже паспорт не удосуживается посмотреть тех же курьеров, которые в день на руках имеют огромные суммы от клиентов! А потом оказывается, что курьер куда-то пропал и деньги клиента

Тата 2015-02-11 10:40:13
Постоянно кто-то требуется в фирму. А все потому что все бегут оттуда, т.к. условия работы нечеловеческие! В вакансиях пишут полный бред - круг обязанностей в 100 раз выше, график работы сроду не такой - постоянные задержки на работе, задержки заработной платы! Обходите эту фирму стороной, если не хотите быть обманутым бездарным руководством и тратить время с нервами впустую!

Правда о СДЭКе 2015-02-06 11:29:42
Курьеры работают и грузчиками - посылки бываю оооочень большие, тяжелые. Кладовщики работают также грузчиками, остаются допоздна на работе. Менеджеры работают и грузчиками, и кладовщиками, и кассирами и т.д. - а ведь это девушки!!! И всем этим руководит вечно недовольный, лицемерный болтун-лжец (это я очень мягко говорю), не дающий ни пообедать, ни уйти с работы ВОВРЕМЯ! Вобщем, если хотите ос

Дим 2015-02-03 15:47:05
Постоянно кто-то требуется в фирму - курьер, кладовщики. Но никто не идет работать, т.к. ужасные условия труда. Кладовщик до позднего вечера на работе и там же с самого утра. А про курьеров так вобще молчу - ужас-ужасный! Работа с деньгами - чуть что - из своего кармана вкладывай. Руководитель - правильно сказали тут- пустослов!!! Обещания раздает направо и налево, а на деле - ничего! Позор! А вед

ТТТ 2015-02-03 09:49:03
Не соблюдаются элементарные положения трудового законодательства. К тому же руководитель конторы - пустослов! Работа в этой шарашке - пустая трата времени

Имя 2015-01-20 17:58:42
Минусы работы в указанной организации: 1) Отсутствие офиц.трудоустройства; 2) Задержки з/п; 3) Отсутствие каких-либо условий д/нормального осуществления своих обязанностей (нет обеда, постоянные задержки на работе и как следствие - истощение и моральное, и физическое); 4) Количество рабочих часов не оплачивается надлежащим образом (маленькая з/п; указанный уровень з/п в открытых вакансиях - вр

аноним 2015-01-16 11:32:13
Пришел я в их офис на Строителей 29 посмотреть что за работа такая. Выяснилась что реально они и сами с работой справляются не кто им не нужен. С удовольствием приглашают с утра прийти якобы попробовать свои силы. А на самом деле им нужна бесплатная помощь с утра когда самая сложность а в остальное время вы им не нужны

Аноним 2015-01-16 14:11:25
Ооо, это они любят) При, скажем так, "пробе ваших сил" вам не будет оказано никакой поддержки, наставничество отсутствует! Тоже ходил туда на разведку - чушь полная! Не тратьте ваше время на эту фирму!

Лина 2015-01-15 17:50:10
Заявленное в объявлениях от этой компании неправда! З/п выдуманная, условия тоже. Хорошая реклама у копании (сайт и т.п.), а на деле - пустышка!

Аноним 2015-01-13 12:32:01
Сотрудникам трудовой инспекции стоит заглянуть в эту организацию - это точно! Нарушение элементарных условий трудового законодательства сразу же бросятся специалистам в этой области в глаза! Ужасно, что такие организации существуют, работая в таком режиме, и им никто проверки не устраивает!

Клиент 2015-01-07 21:06:04
Как дела обстоят внутри фирмы (офиц.устраивают там или нет, делают ли все положенные выплаты, вовремя ли зарплата) мне неизвестно. А вот по поводу условий работы, которые может видеть клиент, приходящий в офис этой фирмы...это ужас! Девочки-менеджеры работают в минус 20 градусов в пуховиках в офисе!!! Сидят, трясутся, бедненькие! Носы красные, кашляют! Я не знаю как там сейчас - сделали ли отопле

Алексей 2013-02-04 11:00:42
Добрый день. Если я правильно понимаю, Вашего мужа зовут Виталий? Ваш муж отработал 2,5 дня в качестве стажера, хочу заметить, что отработал очень даже не плохо. Кандидатура Вашего мужа меня вполне устраивала, но утром очередного дня он не пришел. Я звонил ему, писал СМС-тишина. Мало того, он даже сменную обувь и одежду оставил у нас. Вопрос: я Вас обманываю или Вы не все знаете?

Бывший работник 2014-03-21 15:24:18
А, проработав в филиале вашей компании более года без трудового договора - это как?!

Александр 2014-12-23 16:53:48
Вы неграмотный работник,если проработали год без трудового договора)))

Михаил 2015-01-04 09:11:32
К сожалению, многие работодатели занимаются "кормлением завтраками" про официальное трудоустройство - и эта фирма - не исключение! А каждый день требовать официального трудоустройства...ну так сил не хватит, терпения, вот многие оттуда и бегут) И вобще, если работодатель грамотный, а не мошенник (по-крайней мере, так трактует законодательство), то самостоятельно позаботится о том, чтобы шел стаж

ваван 2015-07-15 19:44:33
ничего ты неправильно понимаешь! трудовой кодекс почитай! сидит тут, отмазывается!!!

Добавить отзывов

QP - удаление отзывов

Похожие отзывы

31.07.2015 | отрицательный отзыв
СДЭК-Сибирь

Добрый день! Давно хотела написать отзыв об этой компании, дабы другие люди не попались на ту удочку, на которую попалась я. Мой отзыв будет немаленьким, т.к. я постараюсь описать все детали работы в СДЭК. Начну с того, что когда меня пригласили в СДЭК на собеседование я обрадовалась, т.к. реклама у фирмы хорошая, контора крупная, а значит как минимум офиц.трудоустройство и Подробнее>>

02.08.2015 | отрицательный отзыв
СДЭК-Сибирь

Добрый день! Давно хотела написать отзыв об этой компании, дабы другие люди не попались на ту удочку, на которую попалась я. Мой отзыв будет немаленьким, т.к. я постараюсь описать все детали работы в СДЭК. Начну с того, что когда меня пригласили в СДЭК на собеседование я обрадовалась, т.к. реклама у фирмы хорошая, контора крупная, а значит как минимум офиц.трудоустройство и Подробнее>>

07.01.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СДЭК-Сибирь"

Мой муж пришел устраиваться в барнаульский филиал данной фирмы по объявлению в интернете. Никаких документов при трудоустройстве у него даже не спросили. Да и трудоустройства никакого не было. Отработал больше недели под видом стажировки. А потом как песня: извините вы нам не подходите! Ни о каких выплатах даже не было и речи. В этот же день этот недобросовестный работодатель вновь Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СДЭК-Сибирь"

Здравствуйте То, что компания СДЭК в качестве работодателя не ценится на рынке труда - это факт! Трудовое законодательство не соблюдается и на 30 %: ни обеда, ни офиц.трудоустройства, да вообще ничего! Одни пустые слова! Ко всему этому искусственное завышение стоимости услуг (по весу отправления), откладывание доставки купленного товара (ну не хочет сегодня курьер ехать по этому адресу), вранье клиентам компании по телефону Подробнее>>

05.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "СДЭК-Сибирь"

Здравствуйте То, что компания СДЭК в качестве работодателя не ценится на рынке труда - это факт! Трудовое законодательство не соблюдается и на 30 %: ни обеда, ни офиц.трудоустройства, да вообще ничего! Одни пустые слова! Ко всему этому искусственное завышение стоимости услуг (по весу отправления), откладывание доставки купленного товара (ну не хочет сегодня курьер ехать по этому адресу), вранье клиентам компании по телефону Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
СДЭК Сибирь, Служба доставки экспресс-курьер

Отстажировался недавно (буквально пару дней, но и того хватило с лихвой), соответственно сначала был на собеседовании, а еще раньше - сидел и читал отзывы об этой, как теперь могу сказать, шаражке, притворяющейся нормальной фирмой! Так вот: на собеседовании - золотые горы, да мы такие-растакие, да у нас условия обалденные и т.д. и т.п. Собеседование я прошел, согласился выйти постажироваться, Подробнее>>

08.08.2015 | отрицательный отзыв
СДЭК Сибирь, Служба доставки экспресс-курьер

Отстажировался недавно (буквально пару дней, но и того хватило с лихвой), соответственно сначала был на собеседовании, а еще раньше - сидел и читал отзывы об этой, как теперь могу сказать, шаражке, притворяющейся нормальной фирмой! Так вот: на собеседовании - золотые горы, да мы такие-растакие, да у нас условия обалденные и т.д. и т.п. Собеседование я прошел, согласился выйти постажироваться, Подробнее>>

18.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО СДЭК Сибирь

Работа в компании - полный отстой!!! Где это видано, чтобы человек оставался на работе до 12 ночи!!!!?????? Руководитель СДЭК в Барнауле - некомпетентен абсолююютнннооооооО!!!!! Козин, повышайте элементарные навыки! А-то ходит только и орет на весь склад, клиентов пугает! Девчонки как рабы у него, лошади ломовые - пашут и пашут!!! Трудовой инспекции стоит обратить внимание на СДЭК - нарушений там Подробнее>>

16.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО СДЭК Сибирь

Работа в компании - полный отстой!!! Где это видано, чтобы человек оставался на работе до 12 ночи!!!!?????? Руководитель СДЭК в Барнауле - некомпетентен абсолююютнннооооооО!!!!! Козин, повышайте элементарные навыки! А-то ходит только и орет на весь склад, клиентов пугает! Девчонки как рабы у него, лошади ломовые - пашут и пашут!!! Трудовой инспекции стоит обратить внимание на СДЭК - нарушений там Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Хотите узнавать о новых отзывах в интернете о Вас и Вашей компании?

Да | Нет (меня не интересует репутация)