Отзыв : Кэшбек - сервис SWITIPS

Россия, Москва, Вавилова, 6975, 3 этаж, офис 329

Я работаю исключительно на дому, так сказать интеллектуальный труд и это мне приносит в месяц определенный доход. Случайно наткнулась на Switips, заинтересовало, решила рискнуть и зарегистрировалась. После успешного вывода первого кэшбека купила золотой статус. Потраченные 39 евро вернулись ко мне спустя месяц от привлеченных мной подруг. В настоящее время благодаря распространению через социальные сети партнерки, у меня получается пусть небольшой, но дополнительный и стабильный доход. Платформа работает, поэтому всем желающим советую.

21.09.2019 | положительный отзыв
Кэшбек Решения/ cashuback

Работа по типу сетевого маркетинга. Оклада нет. На первом собеседовании на четкие вопросы отвечали уклончиво, в итоге много лжи. Никакого оклада, вы даже работником не будете являться (договор подряда). Смысл компании уговаривать магазины отказываться от своих максимальных скидок (на пример в 30%) и соглашаться на их кэшбэк в 10%. А так же нужно втюхивать карты кэшбэк обывателям. В итоге клиент Подробнее>>

21.08.2019
3 месяца юзаю карту МТС Кэшбек

3 месяца юзаю карту МТС Кэшбек с кредитным лимитом 50000. Хорошая альтернатива обычной кредитке, 111 дней без процентов — просто мечта. Оплачиваю покупки в супермаркете, ланчи в кафе (ежедневно), и... Подробнее>>

18.02.2018 | отрицательный отзыв
Домотехника, бытовая техника, электроника - Кэшбек домотехники

Купил посудомоечную машину в домотехнике. Повелся на кэшбек. После покупки на сайте зарегистрировался, заполнил всю длинную форму с цифрами, копиями. Выложил, как просили фото. В результате тишина. Зато теперь на телефон постоянно долбают своими кэшбеками: "вернем до 30%. Вранье!

Хабаровский край, Хабаровск город, Карла Маркса улица, 91 (ТЦ "Большая Медведица")