Финансовые услуги
Адрес: Россия, Москва
Автор: Аноним
Их нет.
Я являюсь бывшим сотрудником ломбарда Семерочка, в ломбарде проработала почти 3 года. В работе мне все нравилось начиная с отделения заканчивая центральным офисом. Зарплату платят хорошую и всегда во время, отделение находилось рядом с домом (что тоже учитывают при устройстве), что не понятно всегда можно обратиться к бизнес тренеру все обьяснит на пальцах как ребенку, все отзывчивые и сплоченые. Ушла по семейным обстоятельствам. Рекомендую.
Хочу сказать спасибо руководителям ломбарда. Такого внимания, участия я не встречала. Я хотела бы работать с такими руководителями.
Россия, Москва
Работаю в этой компании 3 года. Кроме достоинств выделить больше ничего не могу. У нас самое лучшее руководство, которое в любой ситуации пойдёт к тебе на встречу. Отдельно могу выделить специалиста отдела кадров, не дай бог что случиться заболел ты, в отпуске, всегда найдёт тебе замену. Спасибо тебе огромное. Коллектив супер, коллеги отзывчивые, в любом вопросе помогут, и неважно работаешь ты первый месяц, либо с открытия компании. Мое мнение как ты будешь относиться к своей работе, так и она будет относиться к тебе. Я люблю свою работу и компанию. Поэтому рекомендую.
Россия, Москва