Россия, Москва
Татьяна Вередченко обманщица. Не верьте ей на слово. Если будете сотрудничать, подписывайте договор, берите предоплату.На собеседовании договорились, что я буду придумывать идеи для макетов этикеток йогурта. Что поэтапно она будет оплачивать работу. Сделал первую часть работы, в ответ мне не зашло, это не выстрелит, платить не буду. Будут новые идеи пишите. Подробнее>>
Компания явно любит использовать бесплатную рабочую силу. Приходила на пробный день, до этого списавшись с Аленой. Там познакомилась с ещё двумя девушками стажерами. Ни одну из нас не пригласили на работу, а на связь Алена больше не выходит. Вместо короткого адекватного отказа, пусть даже без объяснения причин тотальный игнор. Вакансия висит уже почти полгода, что наталкивает на некоторые мысли
Россия, Москва
Подробнее>>Хочу поделиться отзывом о работе в компании Flora Delivery в городе Санкт-Петербург. Никогда таким не занималась ранее, но действительно хочется предостеречь тех, кто решится пойти на собеседование к ним. Ни одного бывшего сотрудника flora delivery нормально и честно не рассчитали, либо свои деньги приходится выклянчивать, либо вам просто заплатят меньше нужного. ( есть скрины переписки с руководителем, как «честно» они Подробнее>>