Медцентры
Адрес: Пермь
Автор: Пациентка
Не однократно посещала врача проктолога Антропову В. В. Человек я работающий, поэтому могу прийти на прием либо утром до работы, либо вечером после работы. По телефону мне администратор сказал, что прием осуществляется в будни с 09:00 до 17:00. Хорошо, на работе могу предупредить, что нахожусь у врача и немного задержусь, поэтому решила записаться на прием на 09:00, но в ответ мне администратор сказала, что прием Антропова начинает с 09:30. Как??? Прием же с 09:00??? Обсудили, записалась на 09:30, но ни в 09:30, ни в 09:35 врача не было, подошла только 09:40-09:45. Хорошо, опоздала один раз, бывает. Посмотрела меня бегло, без настроения, расписала лечение. Я записалась на повторный прием, у администратора еще раз уточнила со скольких начинается прием? Ответили с 09:30, но тут же разговаривал второй администратор по телефону и пациенту объясняет, что Антропова принимает с 09:00. Почему такое расхождение во времени???? Ну ничего, на повторный прием записалась снова на 09:30, подошла раньше, примерно в 09:05, звоню в дверь-никто не открывает, звоню по телефону - никто не отвечает и тут вижу, что идет тот самый администратор, кот. меня и записывала и только сейчас открывает клинику в начале десятого часа! Видимо в этой клинике персонал когда хочет, тогда и приходит на работу! А врачи, судя по всему любят поспать подольше. Мне, как работающему человеку, очень не приятно, что вроде как врач принимает с 09:00, а на самом деле в это время еще клиника закрыта, врач приходит только к десяти??? Вечером многие работают до 18:00 и нет возможности посетить врача до 17:00, ну хотя бы до 18:00 работала бы! С работы на час раньше уйти куда проще, чем на два часа. Очень не удобное время приема "дежурного врача"! Как ни записывайся, все равно примут не по времени!
не найдены
Отсутствует комната приёма пищи В коллективе каждый сам за себя, нет командной работы Склоки сплетни и стукачи Нет дмс Серые зарплаты Нет корпоративов и каких то праздников для сотрудников Управляющий в этой компании это отдельная песня, причём крайне печальная В общем компания напоминает классическую потемкинскую деревню, где внешне вроде все красиво, а на самом деле все очень грустно, но по факту рыба гниёт с головы. С одной стороны учредитель разбирается в бизнес процессах, а с другой стороны он закомплексованый социофоб и мизантроп со всем вытекающим
Современный демонстрационный зал Компания прививает европейское видение в сфере бьюти Хорошее рабочее место, все есть для работы
Ай Яй Яй, фу таким быть, [Д.] [Е.] По тк рф, штрафовать сотрудников незаконно. Так же как переходить на оскорбления и высокие тона. Можно просто уволить. Серая зп, прошлый век. А вы вроде как за будущее топите. Как можно отобрать у сотрудников кухню! Это же как в туалет сходить, вы холопы больше [censored] не будете ибо воняет! Бред же. Говорите Подробнее>>
в компании каждый сам за себя, единицы коллег, готовых тебе в чем то помочь, необоснованные штрафы. Начальник отдела продаж делает вид, что работает, по факту просто ходит курить и докладывает обо всем вышестоящему руководству(возможно это входит в его обязанности). При некоторых людях лучше вообще ничего не говорит. Руководство обнаружило тараканов в столовой и закрыло ее посещение. Сотрудники иногда питаются на
Белая зп около 33 000 р Серые проценты в конверте Отсутствие соц пакета Инициатива наказуема Неадекватное руководство Система штрафов, которая никак не регламентируется. Существует только в голове учредителя За опоздания задерживают зарплату В офисе есть кухня, но с недавних пор ей запрещено пользоваться Очень много стукачей и подхалимов
Серая зарплата белый оклад 25 000Низкие зарплаты Полное отсутствие социальной части больничные, отпускные все серое отсутствие обратной связи с руководством. Им на вас плевать отсутствие обучения много вранья, лицемерия, подхалимства.плохая атмосфера в коллективе отношение руководства к сотрудникам как к расходному материалу хамство, оскорбления, униженияОбходите эту компанию стороной Подробнее>>
Сходила на обследование к Шолину Николаю Васильевичу, затем сделали колоноскопию по рекомендации доктора. Взяли биопсию и все посмотрели. Я получила квалифицированное обследование. Коллектив отличный! Я очень довольна обследованием. Огромное всем спасибо. Жить начала радостно. Привела приятельницу и всем, всем советую пройти обследование. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Желаю всему коллективу здоровья, счастья и всех всех благ.
Пермь
На днях обращался на экстренную консультацию к проктологу, обнаружили гнойник в области ануса, сказали надо делать разрез и промывать, на, что я был согласен. В итоге ничего не сделали, а дали направление в поликлинику. В поликлинику я и сам бы мог обратиться, но заплатил за экстренность и думал, что все сделают в спец. центре. Но увы!
Пермь
Делал операцию в этой клинике, улыбались до того момента, пока не заплатил деньги. Потом, отношение просто наплевательское! После операции врач Антропова, даже не посчитала нужным подойти и спросить о самочувствии, вместо неё пришла медицинская сестра и сказала, собирайтесь, вам нужно идти! Как идти и куда идти, и в каком вы состоянии, её это не интересовало. Очень безграмотный медицинский персонал в этом центре. Выводы делать вам.
Пермь
Я тоже обращалась неоднократно в эту клинику, попадала к двум докторам (Вера Викторовна и Андрей Леонидович Лисичкин). Очень радует всегда вежливое отношение, безболезненный осмотр и четкие правильные рекомендации, которые всегда помогают. Мне предстоит операция скоро, я настроена только на эту клинику и на докторов которые работают в ней. Спасибо за ваш нелегкий труд, очень верю вам, профессионалы, и уверена, что все будет хорошо. Весь коллектив с наступающими праздниками!