Достойная заработная плата, платят без задержек, стабильная компания с интересными и уникальными проектами
Офис в Ривердейле для меня был удобнее с тз логистики
Лояльное руководство; индексация зарплаты 2 раза в год; модный соц.пакет, работают с молодежью Подробнее>>
Не доплатили за 16 часов не оплатили ночное время(надбавку за ночное время). В р/л не было указано. Подходил к директору на что она мне сказала что и так тебе больше заплатили. А так народа не хватает, админы не могут грамотно оаспределить время ухода на обед. Директору сотрудники безразличны. Заставляют проходить обучение в приложение вне рабочего времени. Бардак на складе. ТЦ Калужский
Я был там самым старшим по возрасту) И это плюс остальные молодые это у них первая работа у большинства так что я уходил вовремя и обедал час. Остальные не знают свои права и задерживаются. Там директор под 40 и втюхивает молодым а они не понимают.
Главная отрицательная сторона- начальник МКЦ Макарова О.А.
.В результате постоянного дефицита работников уже в течение года мы вынуждены работать в условиях повышенной нагрузки. Однако на деле это никак не учитывается руководством.
Нас постоянно "наказывают", унижают. Люди с высшим образованием, вынуждены записываться на обед, а потом под дверью начальницы, ждать ее разрешения (
Постоянный негатив, стрессы....
НЕТ
Антонио:
  В начале сентября я заказал отчёт по преддипломной практике на тему «Совершенствование управление персоналом на примере торговой организации». Работа была выполнена в срок, все рекомендации и пожелания были учтены, и я получил "отлично" за свою работу. Спасибо за качественную работу, я буду рекомендовать вас своим друзьям и одногруппникам. Из минусов могу сказать о том, что довольно большая цена, но это можно сгладить, если знать, как искать выгодные промокоды на скидку.
москва
Работа в этой компании меня устраивает, потому что для меня, как для человека очень важно работать в комфортных условиях, т.е. чтобы коллектив был дружный, чтобы руководители были адекватными и помогали в решении задач для достижения поставленных целей, а не пускали всё на самотёк, чтобы зарплата и премия приходили вовремя, а не с задержкой - для меня это самое важное, а всё остальное это мелочи
Антонио:
  Отличная компания, очень надежная, очень стабильная, развивающаяся и движущаяся только вперед. Ланит закрывает все мои базовые потребности от работодателя. На зарплату не жалуюсь, в коллективе мир/дружба/жвачка, проекты в основном любопытные и иногда даже есть возможность выбрать проект под себя, корпоративная жизнь насыщенная конечно, но в меру, без принуждений быть самым активным чуваком в департаменте. В общем всё гуд, не думаю, что в рамках российского рынка может найтись айти компания где было бы комфортнее работать.