Ужасный клуб !!! С грубым не внимательным обслуживанием ! Купила карту в этот клуб только потому что живу очень близко , очень сильно заболела , принесла им справку о том чтобы вернули мне несколько месяцев всвязи с болезнью . Рассматривали заявление примерно 3 месяца , ни ответа менеджера ни одного звонка , когда задаёшь им вопрос о статусе моего заявления , никто ничего не знают ! Не внимательное реководство клуба и огромное количество равнодушных менеджеров ! Они только любят продавать клубн ные карты , слишком навязчиво ! Плюс сам клуб ниже среднего! Подробнее>>
Я даже не знаю, как точно объяснить, но здесь всё сделано с заботой о людях, всё продумано до мелочей. Очень чисто, просторно, очень мощные кондиционеры, приятный отзывчивый персонал, много вкусностей в кафе. Даже массаж здесь оказался круче, чем в специализированных салонах. Подробнее>>
В стекле двери, которая вела, предположительно, в гостиную, уже несколько раз мелькало чье-то женское лицо, наверное, хозяйки заведения -Маргариты Поповой с черной дохлой овцой на голове и я торопливо соотносил имеющуюся у меня наличность с ценами в прейскуранте её публичного дома под отвлекающим названием "группа СССР " понимая, что с переходом в гостиную разговор будет уже деловым. Гостиная данного заведения Подробнее>>
Директор этой организации Ирина истиный самодур. Принимает людей на работу по принципу нравится/ненравится. После месяца работы не заплатила со славами "вы мне не нравитесь". Администраторы которые учат работать людей новеньких, ничего толком не могут объяснить. Но при этом задирают нос показывая какие они хорошие, новичка при этом нивочто не ставят. Эксплуатируют подайпринеси и всё в этом духе. Унизительное отношение к Подробнее>>
Фитнесс клуб Графит по адресу Санкт-Петербург, Сиреневый бульвар д.9. www.grafitclub.ru Обманули своих клиентов, продав множество полугодовых абонементов на занятия, без предупреждения, вывезли все оборудование и закрыли клуб. Утверждали вначале что на неделю, но как выяснилось на неопределенное время. Убытки клиентов составили в среднем шесть тысяч рублей на человека. Подробнее>>
В самом клубе понравилооссь меньше, старшая менеджер вела себя несколько надменно, поэтому я решила, что в таком коллективе работать не буду.
Устройстве на работу все понравилось, hr была вежлива, все рассказала.
Работаю в СССР тренером по плаванию у детей. Мои спортсмены самые своенравные, поэтому на занятиях приходится выкладываться по полной. Зато очень рада, когда ребенок делает успехи, это самая лучшая мотивация для тренера! Большой плюс, что в клубе отличный бассейн, температура всегда держится на уровне, чистится регулярно. Работать в таких условиях очень приятно)
Работаю координатором групповых программ в СССР. Мне нравится эта работа. Отличный молодой коллектив, никаких склок и сплетен, адекватный начальник, который всегда поддерживает инициативу. Клуб постоянно развивается, открываются новые направления, и это здорово!
меня все устраивает
Работаю тренером групповых программ в СССР, веду йогу, стретчинг, пилатес. В целом о работе в клубе у меня впечатления только положительные: можно заработать неплохие деньги, клиентов всегда много, никаких распрей и скандалов в коллективе нет, есть все возможности для развития.
совмещать точно не получится, клуб дает большую нагрузку.
Я координатор групповых программ в СССР. Работа мне нравится. Коллектив хороший, руководитель клуба знающий свое дело человек, который всегда за то, чтобы сотруднику было комфортно. Тренеры в основном молодые, амбициозные. Постоянно проводим мероприятия, открываем новые направления, работы много.