брат подключил без моего ведома
отключите подписку.
отключите подписку.
Отключите подписку
Отключите подписку.
Отключите подписку.
Отключите подписки с номера 8 923 70 900 28! спасибо1
Отключите пожалуйста подписку с номера 79236751960 заранее спасибо!!!
прошу отключить услугу
Отключите пожалуйста подписку с номера 8 925 370 85 83 заранее благодарна!
владимир- прошу отключить подписку на номере 79281273687
Прошу отключить подписку номера 89207690003
Прошу отключить подписку на номере 8 928 372 72 12
отключите подписку c номера 8 929 622 89 33 спасибо
Прошу отключить подписку с номера 89236796306
Развод на выполнение простой работы в сети от якобы оффшорной компании. И предложение активировать аккаунт за 95$ чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Либо приобрести карту за 200$ опять же чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Здравствуйте. У нас открыта вакансия. Суть работы заключается в следующем - Вы регистрируетесь в платежной системе – в какой именно расскажу позже. Подробнее>>
Прошу отключить с номера 89212585974 незаконно подключенную услугу http//best - guards.com в противном случае обращусь к судебным приставам и прекращу пользоваться услугами вашей компании Подробнее>>
отключите подписку никаких соглашений небыло а оператору дозванится не возможно !!!надоело ужеhttp://m.megafon.ru?rdc=301924381sms Подробнее>>
Очередное обращение в справочно-информационную службу 0500 компании Мегафон стало для меня последней каплей к написанию крайне отрицательного отзыва. Не думала, что такая крупная и солидная компания, как Мегафон, настолько легкомысленно относится к обслуживанию своих клиентов! Я очень не довольна работой этой службы. Сервис на нуле. Во-первых, при обращении по данному номеру, приходится минуты 2-3 слушать о новинках Мегафона (которые меня Подробнее>>
19 декабря с.г. с 5077 мне поступило сообщение, пароль для доступа к деньгам сервису " Мегафон Деньги" 965847. Внимание никому не сообщайте полученный пароль, включая сотрудников Мегафон. При подозрении на мошенничество обратитесь в службу поддержки по номер, не указали. Данную услугу, я, не заказывал (ст.16, п.3, закона " О защите прав потребителей". Минут через 10, после поступления сообщения, в 17ч.28 мин., Подробнее>>
Довелось мне работать в этой компании с октября по конец декабря 2009 года. Огромный поток кадров, ЗП зависит от Вас, сколько заработаете, столько и получите .. Ха! Как бы не так! Постоянные штрафы за всякую мелочь.. И куча всяких неприятных ситуаций которые возникают каждый день. В итоге в начале января очередная партия работников по привлечению новых клиентов не выдержав всей Подробнее>>
Развод на выполнение простой работы в сети от якобы оффшорной компании. И предложение активировать аккаунт за 95$, чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Либо приобрести карту за 200$ опять же, чтобы вывести свою З/П за выполненную работу. Здравствуйте. У нас открыта вакансия. Суть работы заключается в следующем - Вы регистрируетесь в платежной системе – в какой именно расскажу позже. Подробнее>>
Удивлена, что здесь так мало отзывов… Видимо народ ленится писать, хотя текучка огромная (даже в нашем отделе народ увольняется десятками ежемесячно), а истории увольнения некоторых специалистов достойны целых отдельных статей. Ну да ладно, напишу от себя все что накипело. Люди должны это знать!ПАО «Мегафон» (трудоустройство в левой организации Келли Сервисез со срочным договором на 5 лет). Федеральный телемаркетинг (ФТМ). Это. Подробнее>>
Черный сервис !!! Офис представляет собой два стола три наглых мужика. Процент от ремонта пк 10-40% но софт твой ответственность твоя, я предложил 40% и после каждого ремонта отправились через моб.банк на что получил отказ . Условия - зарплата раз в месяц + типо премия за чо не понятно ? И при трудо устройстве просят оставить в залог документ Подробнее>>
Да просят за составление персонального гороскопа отправить СМС с текстом 75005038 на номер 9682 где стоимость услуг стоит 43, 75 KZT без НДС а сняли 700KZT и как это можно объяснить если пишут одно а делаю совсем другое и просят еще раз подтверждение что тебе +18 когда в анкете все данные по возрасту указаны. Просьба разобраться с мошенниками Интернета и Подробнее>>
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! Кондратьев Дмитрий Николаевич, http://my.mail.ru/mail/5890098/, 79037189961..[]..yandex.ru, 5890098..[]..mail.ru, 89037189961, 89255890098 Завлекают низкими ценами! Работают по предоплате. Не ведитесь на это!!! Это кидалово!!! Не увидите ни материалов ни денег. Паспорт 4608 493126 выдан ТП в поселок Ильинское ОУФМС России по Московской Области в Красногорском районе 16.04.2009 89037189961 89255890098 79037189961..[]..yandex.ru 5890098..[]..mail.ru http://my.mail.ru/mail/5890098/ Это адрес электронных почт с которых приходят заявки по мошенничеству. sadyreva_milena_1991..[]..mail.ru anuna95..[]..mail.ru yullazareva1981..[]..mail.ru bosuhanova1982..[]..mail.ru aliya-s78..[]..mail.ru silashina_anfisa_1993..[]..mail.ru anuta17apr..[]..mail.ru dadanilova1983..[]..mail.ru vlkrylova1990..[]..mail.ru lamironova1982..[]..mail.ru evgrigoreva1995..[]..mail.ru analekseeva1979..[]..mail.ru rysakova_inna_1993..[]..mail.ru mail/juanaj2lm..[]..mail.ru kpeter022002..[]..mail.ru Московская область, Красногорский район, д. Александровка, Подробнее>>
Ежедневно с Мегафон Модем производится списание денег. Как узнать кто и за что снимает? Как отключить данную услугу? Или, что делать, что бы это остановить. Подробнее>>
Являлась сотрудником Мегафона в течении года,работала в контактном центре.Не советую туда идти работать.Мегафон не дорожит своими сотрудниками,огромная текучка кадров,каждые 2 недели новые сотрудники. За год перевидала сотни новых лиц.В основном сотрудники задерживались от 1 до 3 месяцев.Кто отработал год как я всего было человек 6.да и после года работы почти всех уволили типа опаздывают или ещё что-то,а кто-то сам ушёл не Подробнее>>
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! Семейный подряд. Поликарпов Александр Андреевич, Поликарпова Татьяна (жена), 89261117040, 89266457111, 89262149088, 84956041667, 89175585233, 84953572879, 84956096620, http://tutkomarov.net, atekmks..[]..mail.ru, http://mosquitotrap.me/article/2/, braun3..[]..rambler.ru, ООО «АТЭК», ИНН: 7714799039, ОГРН: 1107746036452, ООО "АТЭК ИНТЕР", ООО «ВИМ», г. Москва, ул. Академика Королёва, д. 13, стр. 1, ЗАО «СВАРОГ-М», ООО «ВИМ» Занимаются мошенничеством при строительстве и подрядах. В разных секторах кидают доверчивых Подробнее>>
Скачала переводчик, потом зарегилась там, и написала свой номер.Теперь когда я деньги ложу на счет, у меня их все списывают и потом пишут что осталось там столько-то столько.И так каждый раз.ПОМОГИТЕ Подробнее>>
Здравствуйте. На мой телефон пришло сообщение: "Ваш Premium-код: qp1j4x5s к http://moyfile.net/", данную услугу я не заказывала, но деньги со счета списывают. Прошу отключить услугу и вернуть списанные деньги на тел +79885092403 Если не вернете, то будет подано заявление в прокуратуру. Статья 159 УК РФ, Мошенничество, Подробнее>>
Здравствуйте,пишу от лица моего сына, Владимир устроился в компанию "ПанорамаДом" г.Санкт-Петербург менеджером по продажам, проработал там почти два месяца,как бы испытательный срок и к окончанию этого срока ему сообщили, что компания в его услугах не нуждается. В итоге за этот небольшой период: он успешно сдал у них экзамены по этой специализации, нареканий никаких не было в его сторону. Но работодатель, Подробнее>>
Пидерасты! Кидают на бабло, говорят что да, запчасти есть, и по выгодной цене, готовы отправить, ждем от вас поступлений на карту, присылают такие реквизиты. Адрес, который указан на сайте не реальный. Данные по домену скрыты. В итого, отправляешь деньги, и вот уже никто не отвечает, сайт частенько не работает. карточный счет в Банке Связной СЕМЕНОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ номер карты: 5203 3905 2680 Подробнее>>
Доброго времени суток, все соискателям бывшим, настоящим и, как это не прискорбно, будущим ибо в нашей стране возможно всё! Пришло время написать про КЦ Мегафон. Возможно жителям столицы, пользующимся услугами сотовой связи и оборудованием данной компании, будет интересно узнать кое-что о территориальном местоположении самого call-центра - он находится В ТУЛЕ... Да-да, когда вы уважаемые Москвичи звоните в КЦ по вопросам работы Подробнее>>
29.12.2013 г. в саолоне-магазине Мегафон г. Саратов, Энтузиастов, 20в1 (стадион Волга) приобрела Планшетный компьютер Login 2, попросила продавца подобрать чехол. Продавец все принес и пробил по кассе. На мой вопрос, где все чеки, она ответила, что все в упаковке. Позже дома, я обнаружила, что продавец, обманным путем, пробила по кассе только планшет и сим карту, а чехол она продала по товарному чеку (это при том, что касса исправна и она все там пробивала). Вопрос к руководству: У вас новый вид бизнеса, грабить компанию и обманывать покупателей, за счет получения
Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Айская улица, 75
Горбик Владимир Викторович. № договора - 19148865 А проблема вот в чём. Я являюсь клиентом вашей компании с июля 2014 года. Первые годы с интернетом практически не было проблем, за исключением небольших нюансов. Но с конца прошлого года, а точнее с начала декабря 2017-го, связь, а конкретнее, интернет, стала заметно ухудшаться! И эта тенденция со временем продолжается. По совету специалистов из вашей компании. Я заменил сим-карту. У меня модем и сим были 3G. В салоне дали сим 4G, и сказали, что скорость будет по максимуму. Но изменений к Подробнее>>
Сижу через модем «Мегафон» интернет. Случайно, при поиске всплыл баннер непонятный, я его закрыл, а через минуту пришла смс, что мне подключена какая-то услуга стоимостью 30 рублей в день, подписка на какой-то сервис. Это полная безответственность по отношению к абонентам, я нигде не подтверждал никакую подписку, а она у меня включилась просто от посещения сайта. Подробнее>>
Как положено, в срок оплатил за июнь 2013 г. по тарифу 350 руб. но в течении 3-х дней на счету осталось 160 рублей. Непонятно куда уходят деньги со счёта USB-модема № 89273485367, до операторов вообще невозможно дозвониться, куда обращаться или просто заблокировать и перейти к услугам конкурентов Мегафона-паразита. Я всем буду рассказывать какая хреновая компания Мегафон или примите меры, чтобы деньги не исчезали со счёта и не было непонятных подписок сдирающих по 20-30 рублей за сутки, до встречи в суде в противном случае из принципа просто так не оставлю
Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., Айская улица, 75
Шуллеры и лицемеры. Никогда не покупайте у них товар. Купил телефон и в тот же день отнес обратно, так как не работал динамик и потребовал деньги обратно Подробнее>>
С января 2013 года моему молодому человеку предоставляется вся информация о моих звонках и сообщениях (входящих, исходящих). Он мне признался, что эту информацию ему предоставляет его дядя, который работает в офисе Мегафон в Уфе. Я в шоке! Никакого разрешения органов внутренних дел, прокуратуры и т. д. у них, конечно же, нет! Он просто, пользуясь своим служебным положением, решил оказать такую услугу родственнику! ПОЗОР! Если так и будет продожаться, подам заявление в полицию.
Российская Федерация, Республика Башкортостан, Уфа г., 50 лет Октября улица, 3
Вчера (25.06.2016) подарили сим-карту, сказали, что вечером уже будет активно, жду уже больше суток. Позвонить не могу, пишет мобильная связь недоступна, и набираю комбинации. Например, проверка баланса, тоже также. Никаких документов, ничего не дали, я даже не могу узнать какой номер у меня телефона. Подробнее>>