ООО ПРАВО - Мошенники чистой воды

Автор:etlt

В начале года мы столкнулись с одной проблемой и решили обратиться в эту компанию ООО Право На первой встрече пообщались напрямую с директором рассказал все подробности. После общения создалось впечатление, что все наши вопросы уладят и все будет урегулировано. Нам выставили счет, мы его оплатили. Примерно через 6 месяцев наше общение было похоже на то, как будто это мы, что то должны. С нами перестали общаться, а на все вопросы отвечали "на отойди", к слову наш вопрос так и не решился. Как итог: Деньги взяли, работу не сделали. Как только получили деньги перестали отвечать на звонки, в офисе разговаривали на отвали, а когда приехали разбираться лично к директору он послал на хрен и сказал, что денег мы не получим. На всякий случай оставляю контакты этой конторы: +7 (987) 954-08-85

Очень хорошо уговаривают клиентов

Отзывы о компании

24.05.2015 | отрицательный отзыв
ООО Право - Мошенничество [Разрешена]

Всем кто пострадал от мошенников ООО Право, прошу писать на почту mandatnik..[]..mail.ru Собираем материалы для возбуждения уголовного дела. Данный человек берет авансы за свои услуги и исчезает. Прикрывается фирмами помойками, юридические агентства. Подробнее>>