Завод лотос

Всем доброго дня! Очень хочу оставить отзыв о организации именуемой завод модульных конструкций «лотос» находящийся в городе Тюмень по адресу Еловая 6. Особенно этот отзыв о руководителе – Мицуке Евгение Владимировиче, так как он капитан корабля, что называется. Мой отзыв будет актуален как минимум несколько лет, так как изменений никаких не предвидится, а скорее только в худшую. Аналогию можно привести притчей о лягушке и скорпионе, кому интересно можете прочитать в интернете она короткая) Отзыв длинный, так как я хотел охватить как можно больше, и главное, чтобы вы не повторяли моих ошибок. Если хотите, можете заваривать чаек и не торопясь прочесть)Итак, вначале вас будут всячески мотивировать на работу в данной организации лотос, а Мицук Евгений Владимирович будет исправно платить. Договор официальный, заработная плата в «конверте». Есть официальная и «неофициальная часть». На неофициальную и стоит обратить внимание, будьте готовы что ее просто не выплатят, почему поймете дальше. Естественно, я бы и не писал отзыв если бы все было только так хорошо. После истечении определенного времени (нескольких месяцев), з/п поступает с задержкой в несколько дней, это первый звоночек. И тут же приходит осознание, что стабилизационного фонда у фирмы нет (даже на сумме в 10 15 тысяч), и она полностью зависит от оплат заказчиков. Даже этих резервов фирма не может обеспечить. Это второй сигнал.Был момент когда нужно было подписать договор о полной материальной ответственности. То есть ты сидишь в офисе и автоматические ответственный за то что происходит на складе, в офисе, в цехе. Договор во вложении.Чуть дальше задержки начинают носить систематический характер, и уже считаются бизнес процессом, то есть без этого не обойтись. Чтобы как то оправдать задержки (в неделю и более) и чтобы оправдаться придумываются стандартные по фразы: «прибыли нету, появится выдам» или «вы плохо работали, за что платить?» еще «налоги неожиданно пришли». Это вместо того, чтобы сказать людям правду, и взять ответственность на себя. Лотос и ответственность вы серьезно???Ладно думаю я, выбирая между: 1) сидеть в офисе без денег и выслушивать про то, как плохо работали 2) работать удаленно как подрядчик, но уже почти не выслушивать оценочные суждения, должно быть лучше. Какое же было мое удивление, когда после обещаний «я не собираюсь задерживать подрядчикам оплаты» задержка на второй месяц была в месяц Карл! Есть, конечно, пословица: если меня один раз обманули позор обманщику; если меня дважды обманули позор мне, так, собственно, и есть. Второй раз я поверил, о чем сильно жалею.Так как отзыв возможно увидит сам директор «лотос» Мицук Евгений Владимирович, хотелось бы обратить внимание на следующий момент, задержка заработной платы по вам никак не ударит, просто пооправдываетесь, а для тех у кого это единственный источник дохода, у кого есть семьи, которые нужно кормить, кредиты которые нужно платить вовремя в отличии от ваших обещаний, это сильный удар по самоуважению. Приходится бегать перезанимать среди ночи, нет желания приходить домой, думаешь есть ли у тебя завтра на проезд или на еду? Какой же посыл в этом отзыве? Как хобби можно здесь бесплатно работать, тратить нервы в особенности если вам нравится каждый день видеть двойные стандарты, неадекватные действия, заполнять бесполезные отчеты и быть свидетелем бездарнейшего менеджмента, то добро пожаловать. Кстати слух новым сотрудникам стали тоже задерживать честно заработанные. Цель же отзыва была не столько рассказать об организации, сколько о директоре Мицуке Евгении Владимировиче и предостеречь от всякого сотрудничества! Запомните если у вас есть какие то договоренности с данным лицом на словах можете их про них забыть, так как в удобном для себя случае он о них благополучно забудет.Но это еще не все, гвоздем программы было следующее. На одном из совещаний наш «капитан» решил пригласить гадалку…да да… именно так. В общем после этого момента какой то адекватности точно можно было не ждать.Ну а про то, что лотос часто подключает своих «юристов» для написания «фейковых» претензий можно и не говорить. После определенного момента у него появилась мания на написание всевозможных претензий и заявлений.

---

02.03.2015 | отрицательный отзыв
Лотос ООО (Лотос-Авто)

За сентябрь месяц уволены три менеджера, без выплаты заработной платы. Сотрудники принимаются на работу без оформления трудового договора. Только устные обещания. Для увольнения достаточно попросить оформить трудовой договор, или попросить выплатить зарплату, или отпроситься на учебу. При увольнении используются: клевета, хамство и даже физическое насилие. Офис находится по адресу- Москва, ул. Маломосковская, д.22 Подробнее>>

12.11.2020
Завод ООО ЛОТОС

Хочу познакомить вас с компанией ооо Лотос. Проработал здесь здесь почти 3 года, и к радости своей, попрощался с ними в декабре прошлого года. Из плюсов хочу выделить большой багаж знаний, полученных в ходе работы. Но это далеко не заслуга компании, а необходимость для ведения и закрытия контрактов. В фирме абсолютно отсутствует информационная база для новичка, из за чего процесс

Россия, Тюмень

03.06.2020
Завод модульных конструкций ООО ЛОТОС

Наконец то решился написать отзыв об этом ужасе. Устраивался на данный завод "ЛОТОС" в прошлом году. Первое время платят все исправно, но через какое то время наступает следующая картина. Директор Мицук Евгений после длительной задержки з/п в месяц - полтора, заходит в цех и обещает выплатить все долги к сегодняшнему вечеру. Вечером заканчиваем работать, ждем его, а его нет и Подробнее>>

03.06.2020
Завод модульных конструкций ООО ЛОТОС

Наконец то решился написать отзыв об этом ужасе. Устраивался на данный завод "лотос" в прошлом году. Первое время платят все исправно, но через какое то время наступает следующая картина. Директор Мицук Евгений после длительной задержки з/п в месяц полтора, заходит в цех и обещает выплатить все долги к сегодняшнему вечеру. Вечером заканчиваем работать, ждем его, а его нет и нет. Подробнее>>

21.03.2019

равила комментирования (читать) Правдоруб: 07.03.2019 в 19:11 Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-кудеревская группировка снова под судом. В то время как 20 февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве , руководитель Завода Доррэкс-Тейлор РУС Кудерев Виталий Юрьевич уже под новой вывеской занялся старыми делишками-на этот раз «повезло» чукотской Артели старателей «Шахтер» -ну как обычно он взял деньги и «с концами». Однако ребята с Чукотки оказались «не промах» и пытаются «накрутить ему хвоста»-8 февраля 2019 года в Арбитражном суда Челябинской области принят их иск к «Заводу Доррэкс-Тейлор Подробнее>>

21.03.2019

Завод Доррэкс-Тейлор РУС, Завод ТЕХНОДОМ, ООО Завод Прицепной техники «Технодом-ТЕКСОМС»-кудеревская группировка проходит процедуру банкротства. Ребята вы что не можете зайти на сайт Арбитражного суда Челябинской области? 20февраля 2019г у общества с ограниченной ответственностью Завод прицепной техники «Технодом-Тексом» возбуждено производство по делу о банкротстве. Руководит Доррэкс и Технодом Кудерев Виталий Юрьевич, хотя по документам везде идет его жена Ирина- «зиц-председатель» для привлечения к ответственности. Сейчас как раз тот случай- Технодом-ТЕКСОМС банкротится вот Кудерев и придумал новую вывеску Доррэкс. Опять соберет с народа побольше бабла и в очередной раз перекрасит фирму.(В настоящий момент кстати с ними судится «Артель старателей «Шахтер» с Подробнее>>

26.04.2024 | положительный отзыв
Белый Лотос

оперативно
Не нашёл

20.01.2024 | положительный отзыв
Благотворительный фонд поддержки населения ЛОТОС

Благотворительный фонд, Благотворительный фонд поддержки населения

20.01.2024 | положительный отзыв
Благотворительный фонд поддержки населения ЛОТОС

Занимаемся разработкой и реализацией социально значимых проектов. Здесь находятся люди, которые неравнодушны к проблемам других людей и природы. Наши проекты – направленны на оказание помощи нуждающимся и решение социальных проблем. Они могут включать в себя финансовую поддержку, предоставление услуг, создание...

29.03.2022 | отрицательный отзыв
Лотос - Жулики

Это жулики. Не ходите к ним-время потеряете. Почему до сих пор прокуратура бездействует не понимаю.